初级表友

181222 浏览 / 160 回复
    呵呵 买只金迪这么不愉快 也是第一次 你让我学会了什么叫做贱~
    发表于广东深圳 2021-12-20 18:40:33 | 显示全部楼层

所有的流程都已经确认好

所有的流程都已经确认好

报错价格是不可能的 一晚上而已手表涨了就不卖 还说自己报低了 电话里还说走中介太慢 叫我找人去北京店里拿 我最后妥协了找好人去拿 地址也不发给我 最后还是不卖  细品聊天记录吧 为了一万八千也不担心被人喷 公司叫什么(今时)在买表的过程中如果我中途不要表了定金8000就不退 但如果她不卖了只退原本定金而不是双倍定金 表涨了就不卖 也只有你们做得出来 买家还是留点心眼吧 遇到这样的商家自认倒霉

给各位表友曝光此商家的信誉!

给各位表友曝光此商家的信誉!

千万要避坑,远离贱人 真爱生命

千万要避坑,远离贱人 真爱生命

金时的老板电话语气对客户非常不友好,好像是客户的错一样

金时的老板电话语气对客户非常不友好,好像是客户的错一样

不就是涨了不卖嘛 那就曝光你们

不就是涨了不卖嘛  那就曝光你们

记住店里摆正品 小心被查

记住店里摆正品  小心被查

大家记住了 这个表商没有信誉可报错价格是不可能的 一晚上而已手表涨了就不卖 还说自己报低了 电话里还说走中介太慢 叫我找人去北京店里拿 我最后妥协了找好人去拿 地址也不发给我 最后还是不卖 细品聊天记录吧 为了一万八千也不担心被人喷 公司叫什么(今时)在买表的过程中如果我中途不要表了定金8000就不退 但如果她不卖了只退原本定金而不是双倍定金 表涨了就不卖 也只有你们做得出来 买家还是留点心眼吧 遇到这样的商家自认倒霉言!

大家记住了 这个表商没有信誉可报错价格是不可能的 一晚上而已手表涨了就不卖 还说自己报低了 电话里还说走中介太慢 叫我找人去北京店里拿 我最后妥协了找好人去拿 地址也不发给我 最后还是不卖  细品聊天记录吧 为了一万八千也不担心被人喷 公司叫什么(今时)在买表的过程中如果我中途不要表了定金8000就不退 但如果她不卖了只退原本定金而不是双倍定金 表涨了就不卖 也只有你们做得出来 买家还是留点心眼吧 遇到这样的商家自认倒霉言!

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-12-20 23:24:21 | 显示全部楼层
      bc66626 发表于 2021-12-20 22:27
      看看你自己以前发的帖子,你自己不也是表贩子么,这表什么行情你自己不清楚吗,自己当表贩子没占到便宜就在 ...

表友们,来看看这无耻的嘴脸,前面表友说的对,贩子就是贩子,上不了台面啊,还是回家叫妈妈从新教你一次做人做事吧!前面帖子看清楚我的手盖了几台车吗?就算以后我要换手上的表,低价给表友也不可能给(今时)!!定金我自己要求退的?看来不止是脑子有问题,眼睛也有问题了!要不要请你去看医生?还打电话骚扰我要求删帖子?哥哥教你在如此做人做事下去,往后怕是沙县都吃不起啊~真好奇平时你咋保养的!脸皮那么厚!表友们以后千万远离(今时)!

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-12-20 18:44:24 | 显示全部楼层
        全盘操控?涨了就不卖退定 天天涨天天退?

黄铜表友

发表于天津 2021-12-20 18:44:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          贩子就这样 两个字 恶心

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-12-20 18:44:42 | 显示全部楼层
            他们应该也是能做出来 自认倒霉

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2021-12-20 18:46:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              可以起诉退双倍定金

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-12-20 18:49:53 | 显示全部楼层
                立inCampNou 发表于 2021-12-20 18:46
                可以起诉退双倍定金
                [来自Android客户端]

我TM懒得去搞  他们只能靠这样才能生活

初级新人

发表于广东 2021-12-20 18:53:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我有一块金迪黑面钻刻,17年香港购入自用全套。你要的话我出给你

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2021-12-20 18:56:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    这是劳力士丑陋的一面,把人整恶心啦…

转正新人

发表于河北保定 2021-12-20 19:04:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      真的恶心 必须搞他们

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西 2021-12-20 19:05:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                        贩子就是贩子 上不了台面