初级新人

21052 浏览 / 7 回复
    人生第一块表 依波
    楼主
    发表于江苏徐州 2021-12-25 17:30:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

声明 这块表是我15年初买的 当时专柜价格1000多 具体多少忘了 寿命截止在18年底 在徐州百货大楼 当时年纪小 只知道除了瑞士表就是中国四大名表好 后来才知道一些 这篇文章作为纪念意义吧 有大神看到麻烦把这表型号给我下 感谢了

购入这款表的几大原因 牌子是四大名表 喜欢罗马刻度 带钻 带夜光 全都具备了 确实喜欢 😁

表带中间换过一次 不得不说 依波有待改进 线上线下都买不到原装表带啊 从那以后掉粉了 买个诺宝货真心不行 不舒服 而且原表带是棕色的 皮带的也不适合我这种搬砖人士啊 🙃

寿命截止在18年 机芯摔坏了 后面的那个半圆的不结实了 刚开始里面哗哗响 时间也不准 后来就放在盒子了 有看到直播问这表维修要我200多 我一想没价值了 加之工作不允许带 就一直闲置

从侧面看 感觉比海鸥有质感 还不厚  快8年了 玫瑰金还没掉色 这个好评

logo和天王一样 粘上去的 组装厂的感觉 反正以后不会再入这两个品牌了 有知道的说下四大名表 除了名气 还有啥优点 不吹不黑 不过有些依波表款确实好看啊

最后一次上手 个人感觉 这表还是最好看 感谢多年陪伴

纪念我这款手表 陪伴我走过风风雨雨啊 🥰

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-12-29 16:02:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      依波我也看过,但没买,买了天王,现在有时也戴,当时就想着国产四大名表也得买一个。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏徐州 2021-12-29 19:56:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-12-29 16:02
        依波我也看过,但没买,买了天王,现在有时也戴,当时就想着国产四大名表也得买一个。
        有时候我问国标四大名表是啥 还有人喷我 咱也不懂 也不好说啊

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2021-12-29 20:03:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          _旧时光 发表于 2021-12-29 19:56
          有时候我问国标四大名表是啥 还有人喷我 咱也不懂 也不好说啊
          哈哈!正常!每个人心里对表的理解不同罢了。

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-11-21 17:35:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            pickmoon 发表于 2021-12-29 16:02
            全部都买了。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-11-22 07:40:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              潜水的ddm 发表于 2022-11-21 17:35
              全部都买了。
              那兄弟够厉害!这几个里现在我感觉飞亚达确实挺不错的

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-11-22 09:06:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                pickmoon 发表于 2022-11-22 07:40
                那兄弟够厉害!这几个里现在我感觉飞亚达确实挺不错的
                还没买飞亚达,感觉看上去可以,应该是领头羊了当然除了贝伦斯毕竟价格摆在那路线都走的不一样。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-11-23 08:09:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  潜水的ddm 发表于 2022-11-22 09:06
                  还没买飞亚达,感觉看上去可以,应该是领头羊了当然除了贝伦斯毕竟价格摆在那路线都走的不一样。
                  从某些角度来说也算满足不同人群了