高级表友

173564 浏览 / 157 回复
    看到手表你能涌现什么记忆
    楼主
    发表于中国 2021-12-29 11:52:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    手表显示时间,同样记录时间,看手表的那一刻,看到的不只是时间,还有与这块手表一起经历的所有回忆,历历在目,我讲述下我与手表的故事
    (每只手表的回忆都在图片里)

小钢雷陪了我大学的时光,每天熬夜学习,赶作业,每次紧张的考试,网球课,往返其他城市的火车,都是它在陪伴我,累了就看看它,听听它摆坨转动的莎莎声,是我的伙伴每天都在一起

右边这只修狗就是给我的小钢雷留下最深咬痕的狗,当时我刚买回来,它就给我咬了个大凹痕,不过也让手表变得独一无二特别了

同样也是小钢雷陪我第一次现场看詹姆斯的比赛,客场打奇才,见证了超远打扮三分追平,直到今天我还能经常刷到那场比赛的经典镜头

遇到了一见钟情的女生,作为刚认识的朋友,我送给了她一幅油画,画的是她

真的是一见钟情了,陷入爱河哈哈哈

❤️

她答应了在一起!现在已经是未婚妻了,第一次去北京见她,也是小钢雷陪着我,紧张又激动

这个小萨克森,是第一次去学校报道,爸妈陪着我一起买的,当时我心心念念的是宝机5177BB,被销售强行安利了朗格,看到这个手表,我就能想到在旅游大巴上的一家人,一对姐弟和他们的父母,很有善,但没过多久,那个女生就卧轨自杀了,还上了新闻

后来到了重庆有了猫咪和狗子,女友也送给了我精工的潜水表,从此以后我就每天戴着这只手表,遛狗,擦狗屎,重庆很热这只精工每天要承受我的汗液,狗子的口水,甩出的泥土,作为我们的一员遛狗的一部分,当然也有我家狗子和猫咪的抓痕哈哈

每天累了一天回家把手和手表都洗干净,去和女友吃个饭,是最放松的时光

Hello bro,我叫奶油,女朋友不在,它就可以和猫咪随便上床玩了

当然还有小猫咪,每次在床上,我就会故意甩动小钢雷的摆坨发出声音,它就会非常好奇的盯着看

因为爱上黑道家族,爱上了小金劳,我不好意思跟爸爸说,是我女友在我跟家人视频的时候帮我喊出来的,我爸爸为了保护我的面子,就答应了,一个小插曲

第一天拿到!去买点零食,简直太爱了

一次次一个人熬夜出差,住酒店都是它在陪着我

那时候被公司派出去,支持总理的地摊经济

每天上班等班车,刮风下雨都有它陪伴

不久后我的小外甥女出生啦,当然要拍照纪念啦

又是新一天!

每天都能遇到的小柴!

陪女朋友第二次刷迪士尼

陪最爱动物的她去萌宠乐园,笑的像三岁的孩子,虽然那时候她只有两岁

现在我们已经快结婚啦!手表依然记录着我所有的重要时刻!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于中国 2021-12-29 11:57:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      指针走过的皆是岁月,而你们留下的才是故事!恭喜恭喜,一切美好如期而至。

白银表友

板凳
        发表于广东东莞 2021-12-29 12:02:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

地板
           楼主| 发表于中国 2021-12-29 12:09:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          vawerzl 发表于 2021-12-29 11:57
          指针走过的皆是岁月,而你们留下的才是故事!恭喜恭喜,一切美好如期而至。
          感谢兄弟!

高级表友

楼主| 发表于中国 2021-12-29 12:10:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Chiu666 发表于 2021-12-29 12:02
            富可敌国
            兄弟别这样说,我只是想表友一起分享下自己的故事,唤醒尘封的记忆

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-12-29 12:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              很有意义的帖子

高级表友

楼主| 发表于中国 2021-12-29 12:23:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                百岁三 发表于 2021-12-29 12:20
                很有意义的帖子
                感谢感谢!分享下你的故事呀兄弟!

高级表友

发表于中国 2021-12-29 12:27:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  非常非常优秀

初级表友

发表于天津 2021-12-29 12:28:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

楼主| 发表于中国 2021-12-29 12:29:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      kalford 发表于 2021-12-29 12:27
                      非常非常优秀
                      感谢兄弟!也分享下你最记忆犹新的故事