转正新人

32408 浏览 / 3 回复
    gs石英女雪花的4j52机芯
    发表于四川成都 2021-12-30 11:34:27 | 显示全部楼层
    想给老婆买了一块gs,和自己的配一对,女生在乎方便不麻烦最好不看着时间保养,所以放弃机械就选了石英雪花面,机芯是4j52,看说明这个也是年差10秒的机芯,但以前没有见过啊,有没有谁保养打开过的能给个照片看看呢?还有就是这个机芯用的电池是什么型号啊?过两年换电池也好知道。

初级表友

发表于上海 2021-12-30 14:44:58 | 显示全部楼层
      4J52是贵朵机芯啊,因为涉及到开后盖的问题,换电池的时候还是要去精工售后换。电池价格和外面差不多,而且精工的电池是无汞环保电池

转正新人

楼主| 发表于四川成都 2021-12-30 15:20:45 | 显示全部楼层
        旺旺浪味仙 发表于 2021-12-30 14:44
        4J52是贵朵机芯啊,因为涉及到开后盖的问题,换电池的时候还是要去精工售后换。电池价格和外面差不多,而且 ...

贵朵一般是8j系列的吧,我主要是想自己换电池,也不麻烦的

转正新人

楼主| 发表于四川成都 2022-1-4 11:31:04 | 显示全部楼层
          终于找到机芯图了,留贴备查。
          背面标识的4j52机芯。

打开后盖后的样子。

4j52机芯,年差10秒。感觉女表的机芯比9f还是差点意思啊。