当前位置:名表论坛 NOMOS手表论坛 心痒痒想买块TETRA
3230 浏览/ 2 回复
心痒痒想买块TETRA

高级技工

认证:
    离我最近的专柜距离150公里,转三次高速才能到,单程两个钟。
    没玩过方表,但是心魔难忍,估计自己气质能有非凡之人1%,甚至想盲狙买一块玩玩。
    手腕16.2,切了张29.5纸片量一下,好像还可以哦,33可能会偏大。
    平时休闲衬衫休闲裤比较多,没有正装需求,请问各位大佬这款会否很难搭人呢?专柜折扣一般可以谈到多少呢?

与38圆表对比

与38圆表对比

[来自Android客户端]

他们说某高奢牌简单款式设计非常典雅。

那么大王也同样典雅,但他们说大王不典雅。

字母比大王多,确实是典雅,那就典雅吧。

初级技工

上海大丸百货日常85折,五月份店庆还要优惠点
      [来自iPhone客户端]

高级技工

认证:
        爱吃西红柿的啊哩哩 发表于 2022-01-01 14:51
        上海大丸百货日常85折,五月份店庆还要优惠点
        谢谢,过几天去专柜看看
        [来自Android客户端]

他们说某高奢牌简单款式设计非常典雅。

那么大王也同样典雅,但他们说大王不典雅。

字母比大王多,确实是典雅,那就典雅吧。