中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

110410 浏览 / 46 回复
    人生第一支机械表,生日购入宝珀五十噚
    发表于中国 2022-1-2 14:05:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    小时候看到父亲手上总带着单位发的飞亚达,他每次在洗菜做饭的时候就会摘下来放到餐桌上,而我每次就等他摘下来后偷偷拿过来戴戴,而我细细的手腕根本托不住那个快钢链表,有一次就吧唧一声摔在了地上……后来父亲不戴表了,我也就再也没见过那块表。
    初一那年生日,父亲突然对我说“你都是大孩子了,给你买块表吧”那时真的非常的开心,我也能拥有支自己的表了,然后这支表就一直戴到了现在😂是一支200元的钢链石英表。
    选表经历:
    去年无意间看到同事带了支欧米茄,一眼就喜欢上了这种素盘面的表,就问他这是欧米茄的哪一款,他说是碟飞系列,当时就考虑明年也入一支碟飞戴戴😄也没考虑价格和机芯这些细节问题就光看颜值去啦,同事推荐上腕表之家选选,这才开始慢慢了解腕表,逛论坛,看别人的作业,从最开始的碟飞看到了超霸.海马,接着又看了积家大师,但是5w的价格有点超预算了,然后是那句“品控忧心家”让我直接略过了积家😂后来又对蓝气球有了好感(颜值确实在线)但是后来了解到他的机芯有点不尽人意价格还不低就又放弃了,到了年底我给家人说想换支表他们都支持,爸妈建议选正装表,老婆建议运动腕表,最后还是听了媳妇的😇有了老婆的点头和支持胆子就大了起来预算也提高了,之前和朋友去潜水看到他戴的黑水鬼,但是我一直对劳提不起兴趣😂“同样是潜水表为什么不选五十噚呢”我想起了当时另一个朋友的这句玩笑话,天地良心珀不超公价还有折扣不香吗?那天开始就天天看五十噚的测评和拆解视频最终决定明年买支五十噚。
    购表经历:
    上周在小红书闲逛,顺手加了个万象城柜姐的微信,当时只是想随便问问,对方给了个一般的折扣我也没在意,圣诞节当天发微信给我说这次折扣较以往大些,而且还有十倍积分和升级礼,当时就算了下折扣加上福利确实很划算(当然不能和迪拜的折扣比)正好下个周就是我的生日,考虑了一晚第二天就定了,就算新年给自己一个新年生日礼物,付款时还出了个小插曲,不论是微信还是支付宝都限制我付款,弹出对话框提醒小心电诈😂我佛了,这唱的那一出?忙了一上午最后还是去银行汇的款,因为生日月,商场送了生日礼和宝珀专柜送了背包卡包还有条浴巾(很抽象)😂下次潜水带去擦身^_^
    取表经历:
    昨天元旦节,早早的就上了开往成都的高铁,因为我们这儿没有亨吉利,柜姐说只能给我寄到离我最近的有亨吉利的城市让我自提,下了高铁直奔商场,电话说让我在帝舵的专柜取表,帝舵的柜姐问我选表吗我说取表,随后就对了身份证验明正身开箱,保卡上填了当天的日期和生日就差几天也算是生日日了,最后膜也没撕签了字就装好提走了。晚上到家和家人一起开箱,屌丝们的小快乐就是这么来的哈哈😁

怀着激动的心情上高铁

怀着激动的心情上高铁

在帝舵取宝珀是我没想到的😂柜姐说我的表包装好精致

在帝舵取宝珀是我没想到的😂柜姐说我的表包装好精致

中午去亲戚家蹭饭忍不住在房间里拿出来拍了张

中午去亲戚家蹭饭忍不住在房间里拿出来拍了张

这个表盒被我妈要去装首饰了😂

这个表盒被我妈要去装首饰了😂

保卡,元旦节当天

保卡,元旦节当天

这个旅行表盒出差带挺方便的

这个旅行表盒出差带挺方便的

膜都没撕,等着到家和媳妇一起撕

膜都没撕,等着到家和媳妇一起撕

这个背透爱了,很喜欢这个宝珀调的金度铑摆砣,看着舒心

这个背透爱了,很喜欢这个宝珀调的金度铑摆砣,看着舒心

新年第二天,戴着去爬山

新年第二天,戴着去爬山

细手腕的福音,戴38mm刚刚好,柜姐说我的手腕比她的还细😢

细手腕的福音,戴38mm刚刚好,柜姐说我的手腕比她的还细😢

1150虽然比不上1315,怎么说比上不足比下有余嘛,六方位调教、双发条超过好多品牌的机芯了,再说能装下1315机芯的表我戴着也太大不是吗?

1150虽然比不上1315,怎么说比上不足比下有余嘛,六方位调教、双发条超过好多品牌的机芯了,再说能装下1315机芯的表我戴着也太大不是吗?

经典的宝珀放射状拉丝蓝

经典的宝珀放射状拉丝蓝

在餐馆吃饭时借别人手机拍了认证图

在餐馆吃饭时借别人手机拍了认证图

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2022-1-2 15:04:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜楼主。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2022-1-2 15:28:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-2 15:47:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜楼主入手,黑钢帮顶
          IMG_0399.HEIC

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2022-1-2 15:48:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            恭喜楼主,同款助攻,今天刚拿到表自己折腾着就把表带换了

实习新人

发表于山西 2022-1-2 15:48:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于山西太原 2022-1-2 16:56:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                柜姐不错 还有礼品

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-2 21:26:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜楼主了!说实在的五十噚这表箱特带感,就像个手提箱,不知道的以为里面什么宝贝呢!

转正新人

发表于广东江门 2022-1-2 21:55:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于福建厦门 2022-1-2 22:49:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      厦门专柜出的表?成都拿?