1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

102062 浏览 / 30 回复
    海马007 邦德同款 购表作业
    发表于澳大利亚 2022-1-2 22:51:40 | 显示全部楼层
    入坑这两年多,除了刚入坑那会儿有点儿上头,积极交作业,之后因为种种原因就潜水了(主要还是小时候没好好学习,文笔见不得人,加上拍照技术差的不行)。这两年除了封城就是加班加点赶搬砖进度,期间入了几块有缘分的,之后再一一补上作业。言归正传,最近土澳疫情又创新高,所有假期行程统统取消。前几日 在家泡茶休息,恰逢老童鞋SA电话告知收到这枚007版的海马,强烈建议去看看。想着闲着也是闲着就拉上好友去看看,捧捧场。

看到实物,还真跟好友的海马有些不同的感觉,也许是复古的表盘和配色,也许是钛金属的表链。童鞋一顿解说后建议上手试试,于是就有了下面的图

原本平淡无奇的它,上手居然轻到怀疑是塑料表,(以前没戴过钛金属的表,勿喷)

原本平淡无奇的它,上手居然轻到怀疑是塑料表,(以前没戴过钛金属的表,勿喷)

正面再细看,有些复古的味道,想想下水的话还是不错的,目前还没有潜水表,倒是可以考虑一下

正面再细看,有些复古的味道,想想下水的话还是不错的,目前还没有潜水表,倒是可以考虑一下

于是乎就问好友意见,好友上手在镜子前比划了一下,一个眼神,i get you! 懂了。然后SA童鞋一波助攻,007邦德情怀,电影系列终结篇,周边表款不再生产之类的一波波教育。最后我还是没抗住,“谁还木有个007硬汉幻想呢”是吧。 咱没那邦女郎,那就来个同款表幻想一下呗。刷卡收了吧。
    [attachimg]undefined[/attachimg]

这几串数字邦德迷们应该不陌生吧,没背透就没背透吧,反正作为下水的工具表,水下看背透的几率基本为零。

这几串数字邦德迷们应该不陌生吧,没背透就没背透吧,反正作为下水的工具表,水下看背透的几率基本为零。

出门回家路上突然觉得哪里不对劲啊,还跟好友说“不是说就来看看么,怎么就收了呢?”
    好友也是逗,“看都看了,还不捧捧场?“
    也许是一切都是计划外,来的太突然了,少了以往买表的查资料与等待的那番经历反而不适应了。那就随遇而安吧,一切都是上天注定的,就这样让我拥有了第一枚omega。
    以上就是这枚007邦德同款海马的购表全过程。下面发两张伪开箱的照片吧。

今晚在家补个伪开箱吧

今晚在家补个伪开箱吧

这么看还是挺硬朗的,邦德同款不是吹的,以后探索水下的世界就你来陪着我吧

这么看还是挺硬朗的,邦德同款不是吹的,以后探索水下的世界就你来陪着我吧

最后,版主大大,我实在编不下去了,给个认证吧。众位看官也辛苦了,原谅我这渣的不行的文笔和拍照技术,我尽力了{:8_266:}

最后,版主大大,我实在编不下去了,给个认证吧。众位看官也辛苦了,原谅我这渣的不行的文笔和拍照技术,我尽力了{:8_266:}

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-1-3 01:33:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      苦思苦想 发表于 2022-01-02 22:59
      007很帅气!!
      帅气的硬汉气质😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北黄冈 2022-1-3 02:50:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        不错。我来助攻一次

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北黄冈 2022-1-3 02:51:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          来了。。顶一下

1万

白银表友

发表于加拿大 2022-1-3 05:40:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            朋友你腕围多少啊?这款链带我试了又试,就是很不舒服。左右很松了,表扣却夹手。
            IMG_9014.HEIC
            IMG_9015.HEIC

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2022-1-3 06:31:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-1-3 08:19:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Wisn 发表于 2022-01-03 05:40
                朋友你腕围多少啊?这款链带我试了又试,就是很不舒服。左右很松了,表扣却夹手。
                17.5,我看你那还有空间啊,可以再紧一个孔

中级表友

发表于辽宁 2022-1-3 08:57:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  这款表17.5手腕就不会太松或者太紧

1万

白银表友

发表于加拿大 2022-1-3 09:54:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    腕表小民工 发表于 2022-01-03 08:19
                    17.5,我看你那还有空间啊,可以再紧一个孔
                    我手腕16,看来手腕没有17.5以上戴不了这款链带。不能在紧一个孔了,手腕夹的疼啊😂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2022-1-3 10:45:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Wisn 发表于 2022-01-03 09:54
                      我手腕16,看来手腕没有17.5以上戴不了这款链带。不能在紧一个孔了,手腕夹的疼啊😂
                      那是可惜了,这表还是要考虑实用性的