黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 10:11:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 01:54
    大兄弟 你干嘛不发劳力士的打磨呢。。我压根也没拿宝珀和pp比 您别转移注意力了
    我从头到尾观点是1.宝珀和pp有差距。2.戴劳的不一定是暴发户。你说了这么多感觉跑题了呀

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 10:14:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 01:54
      大兄弟 你干嘛不发劳力士的打磨呢。。我压根也没拿宝珀和pp比 您别转移注意力了
      奇怪,我没说劳力士打磨好啊。前两张图是想说明宝珀和pp的差距。后一张图说明戴劳的不光是暴发户。所以您反驳的点在哪里。而且劳力士这么垃圾为何dufour自己要买一块戴,看来您很懂劳嘛。是不是觉得喷劳显得自己很高端,入圈了哦。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-1-4 11:02:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        梦回雪夜月 发表于 2022-01-04 10:11
        我从头到尾观点是1.宝珀和pp有差距。2.戴劳的不一定是暴发户。你说了这么多感觉跑题了呀
        你说的没错 带劳的不一定全是暴发户 但是不影响在别人眼里的形象 我只是不耻劳的吃相罢了 确实带劳的不一定都是暴发户 还有跟风的 带假表的 真正喜欢表的也会买 毕竟受众群体那么多 鱼龙混杂是吧 但是我说的这三类人群肯定是占大多数的 带出来逛个街都不好意思伸手腕

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 11:50:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 11:02
          你说的没错 带劳的不一定全是暴发户 但是不影响在别人眼里的形象 我只是不耻劳的吃相罢了 确实带劳的不一定都是暴发户 还有跟风的 带假表的 真正喜欢表的也会买 毕竟受众群体那么多 鱼龙混杂是吧 但是我说的这三类人群肯定是占大多数的 带出来逛个街都不好意思伸手腕
          说到底您觉得劳是暴发户戴的这是您的内心以及对钟表的知识匮乏造成的。您不会觉得戴宝珀真的比戴劳的逼格高哪里去吧,说白了就是一块表没必要给自己加这么多内心戏啊

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 11:54:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 11:02
            而且要论吃相的话宝珀也不见得好啊,从空军司令还没上市就开始搭售,到后来的退定金,再到品牌活动公然诋毁别的品牌,我觉得要看不起也是这种行为吧。劳力士说破天就是个溢价,宝珀的黑料多了,您还是多了解一下再喷这喷那?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-4 12:32:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              梦回雪夜月 发表于 2022-01-04 11:54
              而且要论吃相的话宝珀也不见得好啊,从空军司令还没上市就开始搭售,到后来的退定金,再到品牌活动公然诋毁别的品牌,我觉得要看不起也是这种行为吧。劳力士说破天就是个溢价,宝珀的黑料多了,您还是多了解一下再喷这喷那?
              你是对宝珀什么深仇大恨呢大兄弟 还没怎么招呢就把枪口对着宝珀一顿突突 我这压根儿也没说宝珀怎么样啊 世界第一是你先说的啊 我顺着你说而已 喜欢劳的是不是都对宝珀自带仇恨呢 不就是抢了烂大街的七彩鬼的饭碗了吗?人家Tiffany和pp做个双签表 蓝盘蚝式恒动都能来蹭蹭热度。。您配吗。。宝珀黑料再多也是斯沃琪集团为了挣钱的手段站着把钱给挣了 不丢人 劳力士靠fz炒作能好看吗 别为了黑而黑行吗兄弟 人家不就说了一句带劳力士的都是暴发户么。。至于嘛?

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 12:37:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 12:32
                你是对宝珀什么深仇大恨呢大兄弟 还没怎么招呢就把枪口对着宝珀一顿突突 我这压根儿也没说宝珀怎么样啊 世界第一是你先说的啊 我顺着你说而已 喜欢劳的是不是都对宝珀自带仇恨呢 不就是抢了烂大街的七彩鬼的饭碗了吗?人家Tiffany和pp做个双签表 蓝盘蚝式恒动都能来蹭蹭热度。。您配吗。。宝珀黑料再多也是斯沃琪集团为了挣钱的手段站着把钱给挣了 不丢人 劳力士靠fz炒作能好看吗 别为了黑而黑行吗兄弟 人家不就说了一句带劳力士的都是暴发户么。。至于嘛?
                您这双标的可以啊,我说了一些客观事实就是黑宝珀,您说戴劳都是暴发户还来一句至于吗。我感觉这个事怪我了,原本您在井里呆的好好的,非要想着让您上来。宝珀搭售+退订+抹黑别的品牌就是站着挣钱,劳力士就十恶不赦,哈哈

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 12:42:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 12:32
                  我个人对宝珀完全没仇恨,但是说戴某个品牌就是暴发户这种话我感觉这种认知程度还是别贻笑大方了。再者您说啥?宝珀抢了劳力士的销量??一个主力款停留在5-10w区间,市场占有率还赶不上al这种小众贵价品牌的其他品牌,不会真觉得劳力士会把宝珀放在眼里,宝珀目前的现状是不要想着赶超劳力士,想想怎么先超过积家再说

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 12:46:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    另外你哥我真不是劳粉,甚至现在连表都很少戴,偶尔ap和朗海涅换着戴休闲+正装,纯粹是最近比较闲,看着这样地图炮的评论没忍住吐槽一下,伤到了高贵的深潜器表主的心那我也没办法就伤着吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-4 12:56:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      梦回雪夜月 发表于 2022-01-04 12:46
                      另外你哥我真不是劳粉,甚至现在连表都很少戴,偶尔ap和朗海涅换着戴休闲+正装,纯粹是最近比较闲,看着这样地图炮的评论没忍住吐槽一下,伤到了高贵的深潜器表主的心那我也没办法就伤着吧
                      哟 急了急了 张嘴一个宝珀闭嘴一个深潜的 您是不带表 您只是劳力士的搬运工罢了 何必呢 表不好卖了?