中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-1-4 13:01:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    梦回雪夜月 发表于 2022-01-04 12:37
    您这双标的可以啊,我说了一些客观事实就是黑宝珀,您说戴劳都是暴发户还来一句至于吗。我感觉这个事怪我了,原本您在井里呆的好好的,非要想着让您上来。宝珀搭售+退订+抹黑别的品牌就是站着挣钱,劳力士就十恶不赦,哈哈
    你要知道我为什么之前说腕表销售对宝珀的仇恨高 这并不是褒义词 “宇宙第一”是嘲讽并不是夸您这么懂圈这都没听懂?因为他家销售过程中确实会说竟品的不足 您看看您过往的回复吧 多少有内味儿了 劳力士和你有什么血缘关系吧 毕竟养活你们呢 是吧?

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 13:09:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 12:56
      哟 急了急了 张嘴一个宝珀闭嘴一个深潜的 您是不带表 您只是劳力士的搬运工罢了 何必呢 表不好卖了?
      又来六子吃几碗粉这套,也太low了吧。

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 13:13:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 13:01
        你要知道我为什么之前说腕表销售对宝珀的仇恨高 这并不是褒义词 “宇宙第一”是嘲讽并不是夸您这么懂圈这都没听懂?因为他家销售过程中确实会说竟品的不足 您看看您过往的回复吧 多少有内味儿了 劳力士和你有什么血缘关系吧 毕竟养活你们呢 是吧?
        您不会觉得贩子不卖宝珀吧,敢问哪个卖劳的贩子不卖宝珀呢,您不会以为二级市场5w来块钱的价格是专柜出的吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-4 13:15:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          梦回雪夜月 发表于 2022-01-04 13:13
          您不会觉得贩子不卖宝珀吧,敢问哪个卖劳的贩子不卖宝珀呢,您不会以为二级市场5w来块钱的价格是专柜出的吧
          你挺懂啊 我说前门楼子 你说胯骨轴子 别回了 来客户了

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 13:18:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            sosoxiaowei 发表于 2022-01-04 13:15
            你挺懂啊 我说前门楼子 你说胯骨轴子 别回了 来客户了
            看您年纪不大,还是多学习吧,大家都是年轻人,我觉得一个人还是有点格局,不要拿无知当喷的资本哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-1-4 13:39:58 | 只看该作者
              不锈钢焊管 发表于 2022-1-3 22:10
              写的真好!
              [来自Android客户端]

谢谢,入手好几个月了,才有空梳理了一下,拙见拙见

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-1-4 13:45:23 | 只看该作者
                楼上的两位前辈,大家各让一部吧,都是爱表人事,不必动了肝火,我的一点拙见,让大家见笑了。
                劳力士也有它的优势,懂表的人选择劳力士,不懂的也选择,不一定佩戴劳力士的都是暴发户,也有一些资深玩家就喜欢和收藏劳力士的,是我说话太绝对了,抱歉。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-1-4 13:47:16 | 只看该作者
                  梦回雪夜月 发表于 2022-1-3 22:20
                  劳力士暴发户,宝珀机芯工艺不输pp,是认真的吗哈哈
                  [来自iPhone客户端]

个人的拙见而已,见笑了,不必当真。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-1-4 13:48:00 | 只看该作者
                    sosoxiaowei 发表于 2022-1-3 23:47
                    说的没毛病
                    [来自iPhone客户端]

个人的拙见而已,见笑了,不必当真。

黄铜表友

发表于广东深圳 2022-1-4 13:54:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      sapphire1990 发表于 2022-01-04 13:50
                      后半句夸张了,前半句大实话,劳的气质就是暴发户,不然谁会花几十万买个看不到机芯的表😂
                      哈哈真的无力吐槽了,还是建议多了解一下吧,这认知好夸张