高级表友

153806 浏览 / 43 回复
    卡西欧MR-G之中古旗舰MRG-8000B
    楼主
    发表于中国 2022-1-5 11:56:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

最近老是买一些自己计划之外的表款,反倒是在购物车放了大半年表款,时间越长冲动越小。来说说今天的主角,MRG-8000B。

左边8000B,右边B1000B

旗舰级MRG。想了解它首先肯定找老杨大百科啦。

看此描述,不难想象当年发布时的震撼。之后我又差了下天书之类的资料。

大体就是一些很牛逼的看不太懂的技术。原本我了解的是8100,可以说是真正的末代皇帝,自8100之后卡西欧剑走偏锋,发布了大体积旗舰级g1000,自此宣告小表盘mrg时代的结束。所以我就有了入手老mrg的想法,看了下老款,首先pass双显的,觉得不是我的菜,这样就剩7500,8000和8100。75过于圆润,并没有吸引到我,80和81给我的感觉都不错,壳型完全一样,80五局,81六局,看颜值选自己喜欢的就好,我比较喜欢8000大三针太阳纹的表盘,简洁大气,双重硬化加dlc表壳有一种天然做旧的味道,配上红色计时秒针,绝了!完全符合我心中末日机甲的风格。

按照以往,种草后肯定撑不过一周的经验,问了下八版(八版每次都会给我及其中肯的建议,他让我买g2000我去买g1000,他让我买8100我去买8000,哈哈,听了个大头又没全听),下单了。

应该算是比较全的配件了,感谢卖家替我保存的这么好

由于款式是我的真爱,开箱比上一块还要激动,随便拍了两张。

mrg的做工真的很钢,平顶的针,小表盘的刻度,都是镜面抛光的,不同光线下bulingbuling,照片无法体现。

厚度也相当舒适,尺寸简直完美。

十一分开心,最后,祝大家都能买到自己心仪的表款。

限制会员

沙发
      发表于上海 2022-1-5 12:06:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

板凳
         楼主| 发表于中国 2022-1-5 13:08:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        避暑吧 发表于 2022-01-05 12:06
        不错不错
        谢谢老哥

转正新人

地板
          发表于上海 2022-1-5 14:01:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          感觉8000的表盘分布更合理一些,8100一个12小时盘一个24小时盘有点多余,虽然刻度指针都很立体,但分布不和谐,8000看着舒服

高级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-5 14:07:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            呆毛呆 发表于 2022-01-05 14:01
            感觉8000的表盘分布更合理一些,8100一个12小时盘一个24小时盘有点多余,虽然刻度指针都很立体,但分布不和谐,8000看着舒服
            就是这么回事

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新加坡 2022-1-5 14:35:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-5 14:39:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                刘金刚 发表于 2022-01-05 14:35
                顶帅胡!
                谢谢兄弟!
                王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-5 17:14:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  虽然你一直都不听我的,但是我还是给精华了。等着你之后出掉给G2000还有8100腾地方,哈哈哈哈
                  卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

高级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-5 17:16:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    woshiki 发表于 2022-01-05 17:14
                    虽然你一直都不听我的,但是我还是给精华了。等着你之后出掉给G2000还有8100腾地方,哈哈哈哈
                    哈哈哈,跟着心走,享受不听八爷慢慢后悔的过程。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-1-5 18:29:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      虽然不了解这块,但看图片觉得mrg-b1000可以升级代替