黄铜表友

592488 浏览 / 109 回复
    【论坛首发】小白同学,你还在等的4020T镂空不好意思我先买到发帖了哈
    楼主
    发表于重庆 2022-1-6 10:41:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

之前刚出有SA给我信息说让我做第一批的表主可惜未得闲去研究那么多,必须要到店买表方能成立,第一批我没时间去拿,第二批就有时间了。
    我接触江诗丹顿这个品牌我说实话时间并不长,也就…哈哈哈哈哈也就2个月(狗头保命),相隔一个多月的情况下同时入手了纵横四海还有最近买到的半镂空,我不是富二代也不是什么有钱人也就是一个20来岁还没结婚(能花钱主要还是因为还没成家)默默工作的少年家,拿到手表也没有特别想在论坛去反馈的东西,也就是打个卡意思意思(今晚是由于有点睡不着),新款半镂空…嗯怎么说呢,我主观方面觉得,它是一名调皮的学生,江诗丹顿这个品牌就好像一间氛围安静的教室,里面有各式各样的学生,各有所长,各有所尖,但是毫无疑问的,每个学生都是有一种出奇的低调但看得出默默在努力上进争强好胜的感觉,但是这个新款半镂空的出现,就好像突然有一天来了一位转学生,他打破了这样的一个常规,他很乱,很与众不同,显得格格不入,他不是父母眼中的好孩子,反而像是一位喜欢唱,跳,RAP(辣普)各式各样的正事没有屁事一堆的小孩子一样,与众不同。我…其实就是后者我描绘的这个孩子。我没啥本事,兢兢业业的生活工作,也接触柴米油盐,也患得患失,所以一拿到这款手表的时候,就是这种感觉,我C这东西也太不像江诗丹顿了吧算了还是别买了然后默默付了钱(真香)。版主让我好好编辑贴子我说句实话我真没这个文采也没这个心思,今晚完全是因为才8点就喝醉了酒醒了睡不着翻论坛看回复挺多人问我这款手表的事我就随意写写自己的感想。图我是没有也不会拍,我也不会说话不会吹牛,反正做啥事都不会打草稿。各位老板看看就行了,图片仅供参考。
    下一块,我还会选择VC,不为啥,就为这万年老二,我就喜欢当老二,就偏不想当第一。总而言之,下一块可能就是镂空了,各位,等等我。PS:负责我这个傻白甜的SA人不错,有需要的私信我我把他V给你们

高中就很喜欢AMG,一直到了毕业,工作两年,在自己的努力劳动下,背着家里搞了一辆

买到就拍,热乎热乎

别不说,还挺帅

之家的摇表器

话说VC真良心,8年延保一出来,凭这点吾等老父亲欣慰至极(哈哈哈哈哈哈哈)

这表连图片都没有

放大之后的月相,真不搓

高级表友

沙发
      发表于福建厦门 2022-1-6 10:49:25 | 只看该作者
      恭喜喜提爱表,颜值还是不错的!

转正新人

板凳
        发表于四川 2022-1-6 10:52:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主太豪气了

中级表友

地板
          发表于甘肃兰州 2022-1-6 13:06:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜!强烈要求再补几张图

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2022-1-6 15:55:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,虽然不知道多少钱,但我确定是我买不起的
            左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-1-6 15:58:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              第三个账号了 发表于 2022-01-06 15:55
              好好说,别贬低自己。

黄铜表友

楼主| 发表于广东 2022-1-6 16:12:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                第三个账号了 发表于 2022-01-06 15:55
                好好说话,别骗自己,浑身上下都是贵族气质的伪平民

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-6 16:40:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜楼主!美就完了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2022-1-6 16:43:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜楼主,玫瑰金和白金对比如何

黄铜表友

楼主| 发表于广东 2022-1-6 16:52:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      曾喆喆 发表于 2022-01-06 16:43
                      恭喜楼主,玫瑰金和白金对比如何
                      我选玫瑰金,我性格比较低调,但是这一次选了玫瑰金是因为这款表因为表盘色调的原因没办法把它的立体感体现出来,白金更是如此,我选择玫瑰金。玫瑰金好很多很多