转正新人

发表于安徽合肥 2022-1-6 23:52:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    空空33 发表于 2022-01-06 20:03
    小白同学是不是和哪个表贩子争论了?
    原因在25楼唉

转正新人

发表于安徽合肥 2022-1-6 23:53:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      悦先生 发表于 2022-01-06 20:40
      小白言论还是很有素质的,争论也是有理有据,为啥被封了
      谢谢你的支持和认可🤝

转正新人

发表于安徽合肥 2022-1-6 23:58:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        IphoneChinese 发表于 2022-01-06 21:30
        小白呢?他不出来我都没办法炫耀
        感谢你们还记得我,这两天在忙着我新号的第一个贴子,现在已经是热版的No.1了哈哈😄

转正新人

发表于安徽合肥 2022-1-7 00:00:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          伤心,4020T论坛第一贴被抢了😭

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-1-7 02:15:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小白-2022 发表于 2022-01-06 23:52
            原因在25楼,唉
            我感觉也是这档子事,论坛里屯了劳的和辱华AP的表贩子太多了,一说这两个品牌不好就像踩到他们尾巴一样。AP辱华那段时间,那些表贩子们就到各个论坛说其它品牌的表不好,生怕手里的AP跌价没人要,我帖子里也出现过。那个着急啊,比AP自己还着急。我争了几句觉得没什么意思,反而拉低了自己的格局。旺财咬你,你还咬回去吗?本就不在一个层次上,别理他们。不争,手表自己觉得好就好,这就是VC论坛的氛围。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2022-1-7 04:47:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              最美月相,恭喜楼主!👍👍

黄铜表友

楼主| 发表于广东 2022-1-7 08:02:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                曾喆喆 发表于 2022-01-06 20:44
                腕周多少啊
                腕周是啥…腕围吗?要测量一下

黄铜表友

楼主| 发表于广东 2022-1-7 08:02:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_GMg6NyoS 发表于 2022-01-06 20:47
                  确认过眼神,是我修过的表,零件小码轮让老夫一阵好找,建议楼主别摔碰撞了,哪怕有时候摘下来懒得往沙发或者床上丢也不行,运气不好轻微振动某个齿轮尖脚跟就断了
                  好…我昨晚还戴着去KTV喝酒了,等下看看有没有事

黄铜表友

楼主| 发表于广东 2022-1-7 08:04:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    小白-2022 发表于 2022-01-06 23:39
                    我就是小白2020,被论坛管理员(不是版主,感谢左版主一直帮我说话)禁言了3天,所以注册了一个新帐户,我来说说事情的来龙去脉,简单起见,按时间顺序分几点说:这里涉及的人有3人,我,羽**和menton布鲁斯。我所述的全部是客观事实,管理员如果觉得哪里不对,欢迎纠正!
                    1:起因是羽**在劳版发了个贴,具体内容就不说了,于是我和他争论了一两百贴,到这里,虽然争论,虽然火药味也很足,但大家都还是在文明争论,没有脏话,他我和其他表友都是很认可的。
                    2:然后转折来了,进来了一个叫menton 布鲁斯的(后面没羽**什么事了,之后说这个人都是指布鲁斯这人),这个人的言论就是劳就是第一第二,装b不带劳带什么,开始争了几句,这个人基本就是吹捧劳的,所有我用了劳吹这个词,我觉的没任何问题,然后他一直强调买表就是装b的,我说就这品味!大概就是这样的争论几句,到这虽然火药重,但毕竟争论嘛!
                    3:转折来了,这里开始是重点了,他开始骂脏话了,作为论坛老人,我当然知道不去和他对骂,所以对他骂的脏话我回了句什么素质,然后我说不会和他再争了直接投诉论坛!
                    4:然后我就投诉了管理员和版主,但短时间没收到回复,在这其间,他又发了N个回贴,带了不少脏话,我都没回,更甚的是,他还跑我多个vc的贴子上捣乱叫骂,于是我又专门发了个贴请论坛版主处理,处理后删我这个贴,在这个贴里我用了一个词素质低下。
                    5:结局是这人是被禁言了!
                    6:然而没想到的是,这人听我说要投诉他他也投诉了我,我也被管理员禁言了!我申诉管理员,管理员说我虽然没说脏话,但说他劳吹,素质低下,事实的原由怎么解释也没用,说一个巴掌拍不响,公平起见,所以也禁言我3天(开始7天,申诉后左版主帮我说话后改成3天)。
                    7:论坛管理员的处理方式就是:只要有人投诉你有说了不好听的话(管理员也承认我没说脏话),那就要被禁言,不管原由。我的禁言理由就是说人劳吹和素质低下,如果一个使劲夸劳的人不能称劳吹,如果一个骂了一堆脏话还跑人家多个贴子恶意捣乱叫骂的连个素质低下的形容词都不能用,我只能对论坛的这个管理方式说句,呵呵!
                    那是那个管理员也是个劳吹

黄铜表友

楼主| 发表于广东 2022-1-7 08:04:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小白-2022 发表于 2022-01-06 23:44
                      特别想问楼主的一点,这块表实物上手的效果如何?
                      上手感觉…还行,100分期望值给85分