白银表友

11873 浏览 / 9 回复
    请问 伍陆4600E 现在可入吗?近期会不会出新款啊?
    楼主
    发表于美国 2022-1-6 15:42:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人半小白一枚,最近一直想入一块表,预算10w左右。发现4600E不错,适合我这种预算不足但又想尝试好表的人(主要还是预算的锅)。但我看这个款式也出了三年多快四年了,请问有没有大佬知道近期会不会有新款啊,或是新的配色?还有就是钢带款还是皮带款更值得入手?不同表带价格差距还是挺大的😂 感谢大佬回复!

白银表友

沙发
      发表于北京 2022-1-6 19:23:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不建议入4600,4600没有日内瓦印记,地位就好比保时捷的macan一样。建议买4400,dg价大概是11万,和传袭85290同系机芯,日内瓦印记,大三针星期日历动储的功能也十分实用。

转正新人

板凳
        发表于安徽合肥 2022-1-7 00:03:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        和楼上观点一致,建议加一点上4400E,带日内瓦印记,功能也更多样,盘面更丰富。4600没有日内瓦印记总感觉差了一点。

白银表友

地板
           楼主| 发表于美国 2022-1-7 04:14:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_CEKPGujn 发表于 2022-01-06 19:23
          不建议入4600,4600没有日内瓦印记,地位就好比保时捷的macan一样。建议买4400,dg价大概是11万,和传袭85290同系机芯,日内瓦印记,大三针星期日历动储的功能也十分实用。
          谢谢大佬的指点!但我现在在美国,我看这边官网4400E只有白色那一款,而且我也没在江诗丹顿消费过,我觉得专柜应该也不会给我很大的折扣。这边4400e的价格加税换成人民币大概十三万左右,稍微有点超预算了…不过我也感觉比4600好看很多,日内瓦印记也很吸引我,属实有点纠结……

白银表友

发表于北京 2022-1-7 08:00:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_ETTKRihm 发表于 2022-01-07 04:14
            谢谢大佬的指点!但我现在在美国,我看这边官网4400E只有白色那一款,而且我也没在江诗丹顿消费过,我觉得专柜应该也不会给我很大的折扣。这边4400e的价格加税换成人民币大概十三万左右,稍微有点超预算了…不过我也感觉比4600好看很多,日内瓦印记也很吸引我,属实有点纠结……
            米国也这么贵吗,国内公价14万,叠加商场店庆的返劵活动,也比13万强很多了……

白银表友

楼主| 发表于美国 2022-1-7 15:29:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_CEKPGujn 发表于 2022-01-07 08:00
              米国也这么贵吗,国内公价14万,叠加商场店庆的返劵活动,也比13万强很多了……
              主要是米国这边的商场没活动,折扣也是专柜自己的,公价是比国内低一些,但也要加税啥的…最后算下来可能比国内还贵。我猜dg一般都是欧洲那边的吧,价格应该低一些,买的多了店家也会给点相应的优惠加上退税啥的…感觉个人去专柜直接买是有点亏

白银表友

发表于北京 2022-1-7 20:10:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_ETTKRihm 发表于 2022-01-07 15:29
                主要是米国这边的商场没活动,折扣也是专柜自己的,公价是比国内低一些,但也要加税啥的…最后算下来可能比国内还贵。我猜dg一般都是欧洲那边的吧,价格应该低一些,买的多了店家也会给点相应的优惠加上退税啥的…感觉个人去专柜直接买是有点亏
                我怎么感觉港澳都比你那便宜啊……

中级表友

发表于河南驻马店 2022-1-8 07:34:18 | 只看该作者
                  去试试就知道了,适合自己的才是最好的。我就是试了4400、4600,然后买的4600,4400是有日内瓦标识、是有日历星期,但戴上就是觉得没4600好看。

黄铜表友

认证:
                  • 购买地:四川成都银泰in99时光天地 腕表型号:江诗丹顿伍陆之型4600E蓝盘 购买价格:94000人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:新街口大牛二手奢侈品交流中心 腕表型号:126234-0017 购买价格:64000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2022-10-8 15:51:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    罗伯特·巴乔 发表于 2022-01-08 07:34
                    去试试就知道了,适合自己的才是最好的。我就是试了4400、4600,然后买的4600,4400是有日内瓦标识、是有日历星期,但戴上就是觉得没4600好看。
                    4600确实好看,全历那款也好看