初级表友

54672 浏览 / 42 回复
    艾米龙这质感、这设计 太绝了!
    楼主
    发表于北京 2022-1-7 17:45:17 | 只看该作者 |倒序浏览

说巧不巧,这不前两个月我家老爷子上学时送我的老牌机械表彻底报废了(不是我自己想换摔坏的),我也就有了正当理由直接换新了。我的预算不是很高,毕竟现在机械表这个东西对咱们男人来说就是个装饰,没必要上那么贵的,但是不高的预算,就那几款能买的,又不想跟同事们戴一样的,然后就抱着手机刷啊刷的,直到刷到了艾米龙冰峰表的推文……

其实一开始我是犹豫的,因为照片里这款表的质感太好了!但是这年头,美女照片都能作假,谁知道表款图是不是真的,说的有点道理吧。再加上年底了忙起来了,就把这事搁在脑后了,谁曾想我家那位逛街的时候就偶遇到了,直接call我过去,上手一试戴,直接刷卡走人!为什么突然这么干脆,因为图片它根本就没有欺骗我,实物的质感真的绝了……我家那位说,要不是我提前做了功课知道这块表多少钱,她都以为特别贵呢。

到手后等红灯来张上手图

不说空话,抓紧回家给大家拍点美图分享一下它的细节有多绝

一开始看官图,因为它的轮廓外形太有劲,我都忽略了它的那个盘面了,回家仔细看资料的时候才知道,它整体的概念设计都跟那个莫特拉奇冰川有关,以冰川来解答时间真谛,然后有三个颜色的盘面,我这个灰色盘面上的条纹,是根据滑雪板样式而来的,其他蓝色盘的则是对应冰川,绿色盘则是对应木屋,还挺别致的。

我因年纪不小,日常工作也想佩戴,喜好低调,所以没有入另外两个配色,感觉另外两个颜色的盘面还挺受欢迎的。

它这个指针也是滑雪板的设计,非常独特,感觉这个指针设计也很少见。

在阳光下也挺亮的,应该是跟放射纹盘面有关

在照相机下,我拿光一照,能看出来有那种非常细腻的闪烁星点,设计怎么这么精细啊。

说点这些天的买后感,就是没想到这么薄,表链质感也很好机芯是打磨过的,整体样子很精致,而且走时还特别准,感觉值了。

到手那天去便利店买瓶水悄悄拍个照,感觉旁边的大哥一直看我,别是看上了我的表吧!哈哈哈哈

仔细看,表圈也是十二边形的

最后,车里拍的图镇楼,这个价位、这个质感、这个颜值,正如我家那位所说,是真的赚到了!

高级表友

认证:
    • 购买地:辽宁省锦州市兴隆大家庭浪琴专柜 腕表型号:浪琴康卡斯潜水41 购买价格:7299人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁锦州 2022-1-9 07:30:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好看是真好看,我们这种小地方这个辨识度不高

转正新人

板凳
        发表于北京 2022-1-9 08:50:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2022-1-9 08:50:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_DRYPYyo8 发表于 2022-01-07 20:42
          这个价位确实不错。
          值得入手

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-1-9 08:51:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            s7won 发表于 2022-01-09 07:30
            好看是真好看,我们这种小地方这个辨识度不高
            我一直认为买表就买自己喜欢的,不想去取悦他人

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-1-9 08:51:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              黑色布鞋 发表于 2022-01-09 08:50
              很有质感
              超出我的预期

白银表友

发表于江苏南通 2022-1-9 09:47:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                本身艾米龙就是个亲民实惠的品牌也很小众,恭喜楼主

转正新人

发表于上海 2022-1-9 14:35:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-9 20:15:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    不错的选择!恭喜恭喜!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2022-1-9 20:52:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      冰峰还是可以的,就是价格贵了