转正新人

认证:
  • 购买地:上海港汇恒隆广场泰格豪雅 腕表型号:CBL2213.FC6177 购买价格:47100人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48529 浏览 / 14 回复
    虎年与Autavia60周年分享(结尾附彩蛋)
    发表于上海 2022-1-8 13:42:27 | 显示全部楼层

送个未来小舅子的礼物,之前有关注万国那枚虎年,但为什么我这个直男每次看红色款都有一种……

最近看三狗上了头😅,让我皮一下 ……好吧进入正题

最近看三狗上了头😅,让我皮一下 ……好吧进入正题

豪雅虎年上图!!!

和老婆来提货 新年大礼包,这么大的箱子都没地方放 上下两层,配件 红酒 仪式感

和老婆来提货
新年大礼包,这么大的箱子都没地方放
上下两层,配件  红酒 仪式感

这个表正经让我等了一段时间,第一批没赶上,问销售时候跟我说订光了,要等下一批次 (港汇门店这哥们跟我聊天也不推我表,等我主动找他问,太狂了😂)  不过还是喜欢在他这买,人很靠谱  推荐!

大家品一下,在我这已经过关了,符合审美标准

大家品一下,在我这已经过关了,符合审美标准

亮点需要自行发觉

亮点需要自行发觉

和我的摩纳哥来个对比图

和我的摩纳哥来个对比图

最近论坛很多朋友都在等他们这款腕表的实拍分享,我也成功的被种草了🤦‍♂️,分享一下上手图片

⬇️这是我拍的

⬇️这是我拍的

⬇️⬇️女人在拍照审美上确实比男的强

⬇️⬇️女人在拍照审美上确实比男的强

⬇️⬇️⬇️

⬇️⬇️⬇️

个人试戴体验分享 虽然表买的比较少,不过试这么多品牌下来,豪雅表的颜值算是很耐打的 ,也是身边朋友和表友推荐我的主要原因 ,这枚复古造型我喜欢,尺寸也适合我这种腕围比较细的人,多了就不说了,自己上手多感受

个人试戴体验分享

虽然表买的比较少,不过试这么多品牌下来,豪雅表的颜值算是很耐打的 ,也是身边朋友和表友推荐我的主要原因 ,这枚复古造型我喜欢,尺寸也适合我这种腕围比较细的人,多了就不说了,自己上手多感受

之前有朋友私信我,问我他们家表戴下来怎么样
    会不会太厚,日常搭配好不好搭?

摩纳哥的戴了半年,没啥问题,走时也OK
    平时换着戴,不过买完摩纳哥的确这款上手率高一些,抓眼球! 颜值在线!买过的都有体会

厚度这个问题我没啥感觉,日常休西也穿,没啥违和感 ,人家一个定位休闲运动腕表品牌,一定要和正装比厚度么?

哪个好看? 最后让我来帮店员打个小广告 港汇门店生肖属虎的朋友进店品鉴他们的新品并给予反馈,有意外收获🎁 祝论坛各位表友,虎年行大运!

哪个好看?

最后让我来帮店员打个小广告 港汇门店生肖属虎的朋友进店品鉴他们的新品并给予反馈,有意外收获🎁

祝论坛各位表友,虎年行大运!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-8 13:46:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜,喜提爱表。请问兄弟港汇这里停车方便吗?最近想把手里的表去做个保养?顺便看看有啥新的去试试。
      另外可否麻烦兄弟PM一下有啥礼品以及销售联系方式?

中级表友

发表于广东广州 2022-1-9 05:54:21 | 显示全部楼层
        那个亮点你是认真的么?不皮一下不开心是吧

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-9 09:48:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          恭喜楼主!表盘很美!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2022-1-9 12:37:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            泰格豪雅虎年限定的表盘很好看,可那个日历窗就像脸上的一道疤……做成无历不好吗

初级表友

发表于福建泉州 2022-1-9 13:16:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              这应该是论坛里面第一个上手的吧,真不错

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2022-1-9 13:28:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                实物质感比官图又翻了一番啊

初级表友

发表于中国 2022-1-9 13:50:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜楼主了

中级表友

发表于陕西西安 2022-1-9 20:15:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    泰格还是tiger的谐音!很应景嘛!👍

转正新人

认证:
                    • 购买地:上海港汇恒隆广场泰格豪雅 腕表型号:CBL2213.FC6177 购买价格:47100人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-1-10 18:27:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      audewilliam 发表于 2022-01-08 13:46
                      恭喜,喜提爱表。请问兄弟港汇这里停车方便吗?最近想把手里的表去做个保养?顺便看看有啥新的去试试。
                      另外可否麻烦兄弟PM一下有啥礼品以及销售联系方式?
                      已私信,希望可以帮助到你🤝