初级表友

6084 浏览 / 8 回复
    想入一支无历腕表,平时佩戴。请大佬指点一下
    楼主
    发表于新疆巴音郭楞蒙古自治州 2022-1-9 19:00:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自从下载了之家,天天逛,天天看,中毒还需要解毒。
    打算入一只大三针,也看了朗格,基本上都是手动机械,vc也有一些手动机械的大三针或者大两针。就像手动挡的车,刚开始看的时候心动,觉得每天手动上链会很有乐趣和仪式感,但又怕坚持不了,仔细想想还是入一支自动机械吧,随缘入。
    这一支无历入了,再定目标万年历(不想调日期,太懒了),陀飞轮,三问(梦想还是要有的,反正随便梦,随便想[doge])
    目前逛到两款vc的自动机械表,都是二级市场的,网上能搜到的信息不多,也不太了解机芯的差异,价格相差不是很大,基本上都是单表,没有保卡盒子附件什么的。等选定了,还是打算走徐。
    请大佬指点一下,二选一,哪款更适合入手,平时通勤佩戴。

简约大三针,颜色也很稳,很普通。

大两针,有点气场的感觉。

左兆麒

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2022-1-9 20:00:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我选下面那个1120机芯的。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于新疆巴音郭楞蒙古自治州 2022-1-9 22:59:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        左兆麒 发表于 2022-01-09 20:00
        我选下面那个1120机芯的。
        明白了,谢谢大佬

初级表友

地板
           楼主| 发表于新疆巴音郭楞蒙古自治州 2022-1-9 23:02:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_IYOy7SCC 发表于 2022-01-09 22:48
          我记得门店有货,二手有点过分了!
          43075专柜是二级市场的两倍多,超预算了。其实最开始刷到86180的,后面刷到43075也就贵了一些。

初级表友

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2022-1-10 11:00:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_IYOy7SCC 发表于 2022-01-10 00:57
            你没有理解我的意思。
            基础表款,建议你买新不买旧!
            明白了,谢谢大佬,那我再看看,咬咬牙上专柜,或者再等等吧

初级表友

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2022-1-10 14:49:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_IYOy7SCC 发表于 2022-01-10 13:32
              买表先上手,15个公价以内4400E很不错!
              看过了,也遇到过不错的折扣,最终还是放弃了。