中级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-17 21:37:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    winsoncarter 发表于 2022-01-17 20:56
    酸?都不知道是谁酸?哎,瑞宝表我有14支,其他品牌表还有28支,但是是自用的,不像你这种倒货的表贩子!想买我的盒子来凑全套坑其他表有?没门!哥差那几个钱?哈哈哈哈哈,赶快去用另外的一个小号装玩表,另一个好去倒卖赚个辛苦钱好了……
    二货想象空间真是狭隘,问问你盒子价格就是倒卖的贩子?就是坑表友?我是配假表坏表了,还是非要配个原装一模一样的盒子,我觉得那样我倒是有毛病,跟你一样了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2022-1-17 21:39:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      其实就最看不惯你这种表贩子,明明是表贩子,还装小白买表收表!被人揭穿还人身攻击!看看回复日期就知道哪个素质问题啦,凑全套,哈哈哈哈

中级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-17 21:49:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        winsoncarter 发表于 2022-01-17 21:39
        其实就最看不惯你这种表贩子,明明是表贩子,还装小白买表收表!被人揭穿还人身攻击!看看回复日期就知道哪个素质问题啦,凑全套,哈哈哈哈
        哈你个头哈,哈巴gou似的,要你看不看得惯?就是叫你不要得瑟了!几块破表,晒个没完,价抬得那么高才真是坑表友,我表贩子怎么啦,我高兴,我自豪,我比你东西价格低,我造福于表友,与表友同乐!就抵制你这号的!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-1-17 21:50:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          onlywangleo 发表于 2022-01-17 21:31
          你一个表盒卖三千多,一只1323卖3万多,一个折叠扣三千多,你不是表贩子?!你是黑心鬼!你才几块表就得瑟成那样啊?!我二十几块都没说话,就看你在那里得瑟啊!1521r你有吗?3123你有吗?1643,1641r你有吗?天天晒你那些个便宜货,晒你个der晒啊你?!我要是真的表贩子,我倒还真自豪了,我自认为哈哈远远算不上表贩子,谢谢你的抬举了!也没你价格抬得高啊,自叹不如咯!另外说下,你的表基本不是简单款就是丑啊……
          哟,真的全平台去收哦!我都不想笑你搭理你,哈哈哈哈,我只是随便标个价格上去,根本没卖的意思!哈哈哈哈,不同你们赚辛苦钱啊!不说了,你赶快去那个平台上面收多点啦,好倒卖赚个钱,哈哈哈

中级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-17 21:50:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            winsoncarter 发表于 2022-01-17 21:39
            你先拿几块像样的瑞宝吧,哎~

中级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-17 22:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不跟你说了,说我表贩子那就表贩子吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-1-17 22:09:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                onlywangleo 发表于 2022-01-17 21:50
                你先拿几块像样的瑞宝吧,哎~
                像不像样,个人喜欢咯,反正我是自用的!不像你这种表贩子,用来倒卖嘛!哈哈哈哈哈,笑死人了,你不是说是我的几倍的表的数量吗?发出来打个广告,倒爷

中级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-17 22:12:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  winsoncarter 发表于 2022-01-17 22:09
                  像不像样,个人喜欢咯,反正我是自用的!不像你这种表贩子,用来倒卖嘛!哈哈哈哈哈,笑死人了,你不是说是我的几倍的表的数量吗?发出来打个广告,倒爷
                  消停吧,我自认表贩子吧,希望能在表贩子路上走的更好,算我对不起你行了吧,其他表没你多好吧,一块劳,几块欧,几块真力时,还有杂七八的一堆破vintage,不值得晒,日后有机会在瑞宝后有空也会一一晒出

中级表友

楼主| 发表于中国 2022-1-17 22:13:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我先给你赔礼道歉,结束这场我引起的幼稚的闹剧吧,还希望回头多多指教不足之处

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江金华 2022-2-6 02:29:38 | 只看该作者
                      和谐和谐,瑞宝论坛又不是劳力士论坛,改天我去海鲜市场上去会会你们两个。
                      Simplicity is the ultimate sophistication.