白银表友

8275 浏览 / 6 回复
    老贝三女款 据说mido很喜欢用2836
    楼主
    发表于上海 2022-1-11 21:44:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

CHRONOMETER  虽然是2836 但是mido居然阉割星期?亮点是女表居然用2836不用2671,只能说不在乎表径大的女性,这个2836妥妥值了,因为比2671女表标配机芯强一大截。

原谅水平渣,大晚上这个太妃针始终无法拍出质感,所以没有针的照片,其他照片也黄了,随便看吧。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江湖州 2022-1-12 09:26:21 | 只看该作者
      这个气质,有点卡地亚啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东深圳 2022-1-12 13:35:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        来个搭载丐版2824的女装天梭顶楼主,楼主的天文台机芯居然也用三角避震。老eta机芯是真皮实,五年不保养,居然能借助我从表盒里拿表的轻微晃动走起来。为了拍摆轮还专程停秒。

白银表友

地板
           楼主| 发表于上海 2022-1-12 13:53:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          cosly 发表于 2022-01-12 13:35
          来个搭载丐版2824的女装天梭顶楼主,楼主的天文台机芯居然也用三角避震。老eta机芯是真皮实,五年不保养,居然能借助我从表盒里拿表的轻微晃动走起来。为了拍摆轮还专程停秒。
          三角避震和英加百录的马蹄个人不太在意,我觉得三角好看,嘿嘿。天文台关键看摆轮、游丝和发条盒的材质,以及调教。其实基础eta已经足够强大了,天文台也是噱头。老eta确实挺香的,数据上虽然落后80机芯,但我觉得耐用性上可能传统游丝比硅游丝更胜一筹。28800频率,那个丝滑,呵呵。

白银表友

楼主| 发表于上海 2022-1-12 13:54:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            銀色銃弾 发表于 2022-01-12 09:26
            这个气质,有点卡地亚啊
            对,买不起卡地亚,买贝三yy。不过卡地亚2671机芯,哼哼,敢和我大2836对飙嘛🐶

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-12 16:50:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              怎么说呢,女士戴表感觉整体颜值更重要,这款我个人觉得属于心里美。

注册新人

发表于广东湛江 2023-7-30 11:24:03 | 只看该作者
                有谁知道这款式的表后盖是怎么开的?