实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40797 浏览 / 19 回复
    巴塞罗那入手间金日志和海马300
    发表于西班牙 2022-1-10 21:27:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2021年11月30日 — 记录一下这趟巴塞罗那 难得的购买历程。
    事先说明下,本人现在33岁。在这期间经历过 卡西欧 天梭 浪琴 鉴于 一步一个脚印 的思想理念 所以 欧米茄和劳力士更是我向前一步的基石。
    许多人都认为国外买表 货又全 又便宜,然而事实并不是想象的那么美好。 作为一个在欧洲15年的老华侨,我可以负责任的说 热门款比国内还难订。
    从关注论坛在现在已经好几年了,腕表论坛一直是我茶余饭后一道美味的点心,也是关注了论坛之后才点亮了买劳力士的星星之火。
    现在说下我买表的历程:早在2018年就在我所在的城市预定了 当时非常喜欢的黑水鬼,可气的是到现在的2021年还没到。然而在一个饭局 偶然之间看见了一个朋友戴了黑水鬼,我就兴致勃勃的叫他脱下黑水鬼给我试戴一下。 当我带上去之后 没有之前想象的那么惊艳。 心中那团对于黑水鬼挚爱的火也随之浇灭。
    在此期间又一直关注着论坛表友的文章,一天又去了之前订的那家劳力士店,发现有很多展示的表。最让我惊艳的是 间金日志126331那款玫瑰金巧克力表盘 ,就进去在sa给我试戴一下 随即就立刻喜欢上了这块低调奢华的日志。 可是sa告诉我这只是展示表不能出售,把我气的差点晕厥过去。
    sa说订这个表需要等,而等多久就不知道了。回家后一直心心念念的这块迷人的日志。和大家一样 喜欢的东西怎么可能等 所以就通过各种渠道联系到了巴塞罗那的sa 话说还是巴塞罗那的sa比较给力 还没有两个月就通知我拿表了
    2021年11月30号一大早就订了第一班飞机去了巴萨
    巴萨 凯旋门

巴萨 凯旋门

巴萨 凯旋门

一大早到了巴塞罗那 凯旋门
    到了10点30分钟劳力士店刚开门,我就迫不及待的进去找了我联系的sa
    提表瞬间😍

提表

提表

提表刷卡的瞬间(sa做了杯精致的果汁)
    这🍹yyds 刷卡

刷卡拿表

刷卡拿表

拿了日志后,sa说今天到了一块海马间金300很漂亮。 我心想这么远来了 也叫她拿出来试戴下
    试戴间金海马(两块都静静的躺在那里给我带走)😁

集体亮相

集体亮相

试戴完后也喜欢了。就在这时候脑中飘出来几个字(年轻人不做选择题)直接也拿下了。
    巴萨之旅,就这么愉快的拿下了心中所爱的两块表 (一块正装 一块运动)。
    间金日志
    间金海马
    来个两块的合照

两兄弟合照

两兄弟合照

来两张 上手照 版主认证 下🙏

认证

认证

认证

认证

人家都说一劳永逸或多劳多得更喜欢哪个
    答案是肯定的 多劳多得🙊 下个目标大闸蟹,希望在两年内可以实现。
    至此新年初 先祝各位表友 多劳多得 事事顺心
    最后希望版主能给我认证下 谢谢🙏

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2022-1-11 15:00:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜楼主!可以私一下这两只表的价格吗?谢谢

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2022-1-11 22:23:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        寻易 发表于 2022-01-11 15:00
        恭喜楼主!可以私一下这两只表的价格吗?谢谢
        已私了:

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2022-1-11 23:52:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          可以私一下日志的价格吗

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2022-1-12 06:40:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            只有一块绿玻璃 发表于 2022-01-11 23:52
            可以私一下日志的价格吗
            OK了 …

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-12 08:33:23 | 显示全部楼层
              恭喜楼主,巧克力盘不算日志中的大热门,但真的很有品味,玫瑰金配巧克力色是我个人认为最漂亮的劳力士配色之一。间金胶带海马其实也蛮漂亮的,海外购入的话,性价比应该很不错。

有天当你想起我,时间会摆平所有犯的错.....

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2022-1-14 07:23:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜楼主,巧克力盘面我也超级喜欢. 无奈洛杉矶这边全都没有. 又不能飞别的地区

初级表友

发表于广东深圳 2022-1-14 07:58:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  你好楼主 两只表都很漂亮 能私一下两支的价格么

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2022-1-14 09:08:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    巴菲猫 发表于 2022-01-12 08:33
                    恭喜楼主,巧克力盘不算日志中的大热门,但真的很有品味,玫瑰金配巧克力色是我个人认为最漂亮的劳力士配色之一。间金胶带海马其实也蛮漂亮的,海外购入的话,性价比应该很不错。
                    是呀 我感觉玫瑰金配巧克力盘 绝了

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于湖南长沙 2022-1-14 22:58:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜入手。