初级新人

5441 浏览 / 6 回复
    求大神解答
    楼主
    发表于四川德阳 2022-1-12 01:41:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    指挥官调时间只能顺时针吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江湖州 2022-1-12 09:28:23 | 只看该作者
      所有的机械表调时间都建议顺时针调,和机械表的正常齿轮运转一致
      但不是说逆时针调了就立马会坏
      (时针快调日历另说)
      初学者,低调的强迫症末期~

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川 2022-1-12 16:53:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
        銀色銃弾 发表于 2022-01-12 09:28
        所有的机械表调时间都建议顺时针调,和机械表的正常齿轮运转一致
        但不是说逆时针调了就立马会坏
        (时针快调日历另说)
        顺时针调分针是反方向转是不是啊?大神

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江 2022-1-12 20:10:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Y明哥 发表于 2022-01-12 16:53
          顺时针调分针是反方向转是不是啊?大神
          我的意思,是让分针顺时针转,
          把头怎么转有的表还不一样

初级新人

楼主| 发表于四川德阳 2022-1-13 07:23:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
            銀色銃弾 发表于 2022-01-12 20:10
            我的意思,是让分针顺时针转,
            把头怎么转有的表还不一样
            哦,那我调错了,我是把头顺时针调的,分针就逆时针了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2022-1-14 08:35:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Y明哥 发表于 2022-01-13 07:23
              哦,那我调错了,我是把头顺时针调的,分针就逆时针了
              其实意思很简单,就是你的调整让指针的走向最好和它平时走的方向一致,那意味着里面的所有齿轮运转都是平时的方向,相对好一点
              但也不要纠结了,偶尔反了一点也不至于坏掉,
              还有就是避开禁调日历时区

初级新人

楼主| 发表于四川德阳 2022-1-14 13:55:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                銀色銃弾 发表于 2022-01-14 08:35
                其实意思很简单,就是你的调整让指针的走向最好和它平时走的方向一致,那意味着里面的所有齿轮运转都是平时的方向,相对好一点
                但也不要纠结了,偶尔反了一点也不至于坏掉,
                还有就是避开禁调日历时区
                好的,谢谢