中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68334 浏览 / 28 回复
    宝珀5000,我的最终钢表
    楼主
    发表于广东广州 2022-1-12 15:34:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    八月份就入手了这只朴素的钢表,来,上图

一种越看越好看!

作为八年的劳粉。学生时代到现在三十出头。从美度到欧米茄,从欧米茄到劳力士。在去年2021年八月份入手这只宝珀。
          看了我上一篇帖子伙伴。你们估计猜得到。入手四个月的黑水鬼。被我永久的放在抽屉里珍藏了。心头好是有了,追逐的所谓好表也有了,但是我到手也就那样了。没啥感觉。好似你追了很久的女孩,真的追到手,发现并没有追逐时的快乐,这算渣男吗?哈哈。
          之所以现在才写这个帖子,一来是下半年有点忙。二来是想试试自己的耐性。我觉得我是一个低调的喜新厌旧的人。因为我要是特别不喜欢,我一定卖掉不留。
          这只宝珀。我买之前的心态是,觉得自己应该有个一类品牌表。二来确实我听的最多的也是五十寻。逛街,路过,有表,拿下。没啥波澜。

夜光,刻度观感一般

真的比金属链子舒服!

戴着舒服,哈哈哈!

戴着舒服,哈哈哈!

说真的,第一眼,丑。第二眼,朴素。第三眼,还行。然后,不戴不习惯。然后,我的世界里,不再佩戴劳力士。哈哈哈。这是一种什么感觉呢?好似父母为你相亲,找到一个各方面都很合适,但是你没那么有感觉的女孩,越接触,越喜欢,越得劲,越爱。
          此刻,我承认我爱了。哈哈哈
          说一说感觉:
    1.有点重,有点厚。本人172个头70公斤。腕子不大不小。戴着还是蛮合适的。穿西装可以进袖子,天冷穿厚外套不怎么鼓包。虽然43的尺寸,但是感觉跟41的黑鬼大小没太大差别。
    2.认真端详和仔细观察,越看越爱,那种金属拉丝的感觉,满满的高级感,我形容为一种“体贴的质感”。符合我这种低调的人的性格。
    3.上链手感,顶级。特别的舒服,完美。而且把头比较大。转起来很有感觉。目前戴了半年,没有调过,偶尔自己上上链,运转良好。120小时动储完美。
    4.表带戴着,请允许我爆个粗,真TM得劲。钢链子皮链子。这个好像是织物和皮混合吧,很快就适应了我的腕子,感觉完美。
    5.计时圈转动的手感比较差,感觉有点松动,声音也不好听。我个人觉得也就这一个槽点。
    总结:这是目前为止,我最喜欢的表。
    另外,满足了我另一种装逼。
    我身边的人,圈层不算高。我稍微偶尔会有点鹤立鸡群的感觉。我戴黑鬼的时候,他们总是“呦,劳子,真的假的”,我TM……
    有点恶心,兄弟们,试过这种感觉没?
    我现在戴宝珀,那帮人看不懂了,也就不问了。偶尔几个认出来的人一看,“呦,品味不错,五十寻啊”。哈哈哈。然后还能深入的聊一聊,哈哈哈。感觉还是可以的。
          这个年纪,乖了成熟了也不那么爱装了。没必要让别人都知道你开的是奔驰戴的是劳子。出行也可以地铁公交,腕子有个自己喜欢的好表,就行了。一切自己喜欢就行了。作为一个经常一整天不说一句话的人,我享受高质量的独处。这个表,无形当中让我发现了自己的几个知音。总之,我爱这支表。同时,我会尽快入手下一个。
          以上,是我对于入手这支宝珀5000的一些心情和感受。如果大家不喜欢,请别喷,谢谢,哈哈。如果感兴趣,咱们可以私信里聊聊。我不算大佬,也不牛逼,也没什么钱。我评价我自己,我是一个阳光且正常而且有点安静的普通人。

表主认证

高级表友

沙发
      发表于天津 2022-1-12 18:04:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我觉得五十寻唯一的缺点就是盘面上的刻度小圆圈太小了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东肇庆 2022-1-12 19:24:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
        马晓福 发表于 2022-01-12 18:04
        我觉得五十寻唯一的缺点就是盘面上的刻度小圆圈太小了
        风格使然,让人把注意力第一时间集中在指针和表盘的辨识度上,然后就认出来是五十噚

高级表友

地板
          发表于安徽宣城 2022-1-12 21:12:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
          43的大了,40的绝对更受欢迎。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-12 22:55:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            逛街路过就买,已经很厉害了。我已经盘算了一年想买块表,一直舍不得😭

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-12 23:00:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
              人到四十,就知道最重要的是自己开心。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-1-13 10:30:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-13 13:10:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-1-13 20:33:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    五十噚帮顶,这个设计真的低调带着奢华,越看越顺眼

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-13 22:16:46 | 只看该作者

黑陶帮顶