实习新人

5970 浏览 / 9 回复
    针对胡家二狗子的帖子申明
    楼主
    发表于浙江宁波 2022-1-13 15:30:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    为什么让你付订金,你这种人第二天就跟我说了,不要了,老婆跟我吵架了,你也知道我不做全新表,我全新海马300灰钢27888卖你,赚来几百,从别人那调货,你简单说不要了,后来你没办法,又要了,我收到第一时间也检查了,表耳处有点蹭到,我也用最明显角度给你抓拍,其它都完美的,我说补你200你也答应,后来你说再包个邮,我觉得你心里多少还是多少有点不舒服,我也跟上家去说了,给他换个,补他钱还是200,一样补他,他又说不要了,信不过我了。我他妈的求人家给你换,其它补你的钱还是一分不少给你,耽误你一天时间,其它未使用表,云鱼鉴定也都有运输使用痕迹,别的客户都很好说话,唯独你这个奇葩,上次要我全新海马黑盘,误差超过标准范围1秒不要,为什么要收你订金,因为你出尔反尔没逼数吗?我老客户一样一个月内换2.3次表都有,你都答应200,再包邮,我直接发出好了,我他妈的还去求人家给你换,补贴一分不少,现在同行还不给退,我自己压着,以上说得有出入,我出门被撞死

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广西南宁 2022-1-13 16:00:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我先做个记号,后面要是买表来看看。也坐等后续更新细节。

实习新人

板凳
        发表于内蒙古巴彦淖尔 2022-1-13 16:24:46 | 只看该作者

白银表友

地板
          发表于上海 2022-1-13 16:42:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
          吃瓜,请双方上聊天记录

1万

钻石表友

发表于河南郑州 2022-1-14 08:06:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            最好发出来完整截图,不然论坛真不好判定

实习新人

楼主| 发表于中国 2022-1-14 12:25:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              每天只睡23h 发表于 2022-01-14 08:06
              最好发出来完整截图,不然论坛真不好判定
              他发了聊天记录了,可以去他那里看

白银表友

发表于中国 2022-1-14 14:28:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                是不是卖贵点就没事儿了

实习新人

楼主| 发表于中国 2022-1-14 15:40:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  胡家二狗子 发表于 2022-01-14 14:30
                  现在的无良商家,猖狂到这个地步?
                  上次买你黑钢,上次的黑钢鉴定证书在这里
                  ,我有砍你一分钱?
                  何来误差1秒我就不要之说?
                  是因为上次交易愉快,这次才十二分的信任,在你没有货的情况下给你转钱。

本想你不退钱也就罢了,可曾想你还能厚颜无耻的开贴。
                  你卖表的卖瑕疵货还有理?
                  我不给你情面变成我没理?
                  你自己心里明白,明眼人都知道谁对谁错了,就不用解释了

实习新人

楼主| 发表于中国 2022-1-14 15:41:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    胡家二狗子 发表于 2022-01-14 14:31
                    你这种一天能拿家人和自己发誓三次的人,想想……
                    算了,不和你这类人计较,影响心情。
                    是你在黑我,我才更贴

实习新人

楼主| 发表于中国 2022-1-14 15:46:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      胡家二狗子 发表于 2022-01-14 14:31
                      你这种一天能拿家人和自己发誓三次的人,想想……
                      算了,不和你这类人计较,影响心情。
                      我呵呵了,我就是说得有理有据才敢这么说,智者不想再跟**讨论这个问题