实习新人

34881 浏览 / 31 回复
    我与卡西欧的故事2,你永远猜不到的质量
    发表于广东佛山 2022-1-13 15:32:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    前几天写了一篇关于自己对卡西欧的文章📃,想不到还有挺多大哥对卡西欧乐此不疲,在这里感谢大家的留言和评论😂
    第二个小故事也是对卡西欧手表的质量进行认可,虽然只不过是茶余饭后的话题,却让我记忆比较深刻。
    怎么个说起呢,在买seiko精工白武士和gshock MTG 之前,gshock 5610小方块应该是我穿的最久最久的手表(上一篇文章的GA100,因为当时遗失了,无奈购入小方块做过渡,殊不知一带就很多年。)
    在一次执行任务的过程中,让我不得不佩服这表的质量如此之硬。同事在疏散人群之际,可能有位家长不小心跟一个小孩走失了,为了照看小孩子,确实施展了浑身解数,但完全就治不了哭,也难怪场面比较混乱,这很正常。随后索性把小方块给他把玩,起初小孩子不喜欢把表猛的一扔,碰到玻璃杯,玻璃杯破了……
    从此同事叫我的表是……小砖块。
    另外一件事记应该是两年前吧,在朋友家做客,也是有个小孩,看到我手上的小砖块很感兴趣,我苦笑了下脱下来给他玩,一个不留神直接往阳台扔了出去……听到咣当一声,撞到一楼的不锈钢护栏。
    我赶紧下去看了看,原来护栏凹了那么一点点,手表就是沾了点灰……我抬头望了望23楼的朋友家……
    还好没砸到人。😓
    这就是我为什么那么热爱卡西欧的缘故,无论你怎么个蹂躏,还是始终如一,不离不弃。
    噢对了,小方块换了个金属表带,还更有一番风味,比之前成熟稳重了不少,至少……熊孩子看见也稍微不待见……😂

说真的,不得不佩服这表的质量,连划痕都没有,只是藏了点污迹。

说真的,不得不佩服这表的质量,连划痕都没有,只是藏了点污迹。

这算是我带了最久的表,六局电波+太阳能,那时候觉得很高科技。

这算是我带了最久的表,六局电波+太阳能,那时候觉得很高科技。

挺适合手腕比较小的,而且价格还不贵我很满意。

挺适合手腕比较小的,而且价格还不贵我很满意。

图中是我另外个朋友买的,跟他不同的是我那个是小红圈。

图中是我另外个朋友买的,跟他不同的是我那个是小红圈。

难怪喜欢卡西欧的朋友说,数显才是卡西欧的精华。

难怪喜欢卡西欧的朋友说,数显才是卡西欧的精华。

之后换了个金属外衣,就算穿衬衣也能衬搭得起。

之后换了个金属外衣,就算穿衬衣也能衬搭得起。

白银表友

发表于江苏 2022-1-13 15:35:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      实战检测...厉害了

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-13 15:39:46 | 显示全部楼层
        XB_6Z7gpFxg 发表于 2022-1-13 15:35
        实战检测...厉害了
        [来自Android客户端]

哈哈,其实我也预料不及
        王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2022-1-13 16:47:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主有招熊孩子的体质
          卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-13 16:52:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            能砸核桃开啤酒,比诺基亚好使多了

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-13 17:32:04 | 显示全部楼层
              woshiki 发表于 2022-1-13 16:47
              楼主有招熊孩子的体质
              [来自Android客户端]

哈哈,可能是吧,只希望我的MTG不被熊孩子给砸了

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-13 17:33:01 | 显示全部楼层
                莫名其妙哇呀呀 发表于 2022-1-13 16:52
                能砸核桃开啤酒,比诺基亚好使多了
                [来自iPhone客户端]

确实是硬到不行,不过现在5610收不了波,但无所谓,退役了

1万

黄金表友

发表于北京 2022-1-14 08:33:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  朋友说的好、腕表不分高低贵贱
                  都是喜欢与交流
                  始终如一、不离不弃

实习新人

楼主| 发表于广东 2022-1-14 09:37:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    扭曲_小丑 发表于 2022-01-14 08:33
                    朋友说的好、腕表不分高低贵贱
                    都是喜欢与交流
                    始终如一、不离不弃
                    好的腕表千千万万,但适合自己的腕表可是**挑一。自个有感而发,只图个有人欣赏的地方去共同欣赏

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2022-1-14 19:55:51 | 显示全部楼层
                      是不是地表最强。暂且不知。单纯说这个价位,这个抗冲击的质量。吊打所有表了吧。  大言不惭的说好几遍。单纯说这个价位,这个抗冲击的质量。吊打所有表了吧。单纯说这个价位,这个抗冲击的质量。吊打所有表了吧。单纯说这个价位,这个抗冲击的质量。吊打所有表了吧。单纯说这个价位,这个抗冲击的质量。吊打所有表了吧。单纯说这个价位,这个抗冲击的质量。吊打所有表了吧。
                      哎呀我草,真爽。  疫苗的痛都忘了。