中级表友

认证:
  • 购买地:厦门磐基劳力士专柜 腕表型号:劳力士m126300-0003 购买价格:59000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:福建厦门专柜购入 腕表型号:帝舵碧湾m79230r-0003 购买价格:28400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建厦门 2022-1-17 04:47:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    表圈情报局 发表于 2022-01-16 23:30
    欢迎来参与,来的都是客,哈哈
    真的吗,有组织群吗,厦门有志同道合的朋友太棒了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2022-2-17 14:51:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      人生第一块机械表就是精工五号

高级表友

楼主| 发表于广东肇庆 2022-2-17 16:39:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        乾坤一掷点睛 发表于 2022-02-17 14:51
        人生第一块机械表就是精工五号
        人生第一只 Seiko5,卡西欧,天梭
        人的一生,时间是有限的。我要把有限的时间花在有价值的人与事情上,并尽量保持一颗乐观积极并有趣的灵魂!

初级表友

发表于福建厦门 2022-7-23 10:02:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          请问在厦门精工表哪里保养比较好

高级表友

楼主| 发表于福建 2022-7-23 22:54:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            chenwaiting4 发表于 2022-07-23 10:02
            请问在厦门精工表哪里保养比较好
            厦门有一家精工品牌授权的维修站,精工品牌官微,官网都可以查到,在瑞景商业广场一楼

人的一生,时间是有限的。我要把有限的时间花在有价值的人与事情上,并尽量保持一颗乐观积极并有趣的灵魂!