初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

185182 浏览 / 70 回复
    最后的一篇作业,前门源邸5726a
    发表于北京 2022-1-15 15:12:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

时间过得真快,距离上次发帖已经是一年多前的事情了。每一次我都说不买了,这是最后一块,再也不买了,解毒了。结果呢我只是买表不再跟任何人说了而已。

十二月因为西安的疫情,两家分公司的工作都暂停了,2022年也许并不好过,并且呢2022年是我36岁本命年,机遇还是挑战?我不知道,在一个我充满对2022年想象的下午,微信响了,前门源邸的小妹妹说魏先生,在吗? 幸福真的来的太突然了,作为一个普普通通的消费者,也不配叫vip,能在本命年之前拥有一块属于自己,写着自己名字的鹦鹉螺,这一刻我才知道人在快乐的时候真的会跳舞,哈哈哈。

在这里我说一下,百达翡丽真的是当之无愧的表王,真是为了传承做长远生意的公司,哪怕我是一个普通的买表人,不是vip,也愿意听我的故事,我说这块表可能是我这辈子唯一的鹦鹉螺了,如果是我的名字,儿子母亲生日的保卡,传给儿子会非常有意义,我以为不可能答应的,因为离我媳妇儿生日还有一个多星期呢,但就成了,我觉得只有百达翡丽能做到了。谁都不行,这块表我会永远佩戴的,但是希望pp千万别学爱彼辱华啊,好好做生意。别搞政治。

再说说这块表吧5726a.众所周知,一般人认识鹦鹉螺都是从5711和5712开始的,我也是的,后来因为一些原因,等到了ta。说一下我自己佩戴感受吧,我确实不太喜欢正装表,惊喜的发现还配了一个橡胶表带,可以放心的运动和洗手了,果断换上,同时订了一个棕色的橡胶表带,等上手了换上再拍拍。这块表是年历表,盘面可以显示月份,星期几,日期,24小时和月相,功能上是非常足够了,谈事的人都比较关心今天是星期几。5726的厚度和表头的重量都非常优秀,佩戴的舒适感竟然超过了我的手雷5164a。看文章还说百达翡丽很少在年历上用不锈钢,很少在皮带表上用不锈钢。反正就是它很低调,很像我,不是光芒万丈,但又很特别。哈哈哈哈

其实我知道它也有一个不完美的地方就是它不是全钢的,或者是全金的鹦鹉螺,但人生哪有那么多完美呢,对于一个普通的我来说,这块表完全配得上我了。

爱车和爱表难得的合体

爱车和爱表难得的合体

门口拍自己的时候被两个小妹妹发现了,她们说太帅了,但我觉得有点丢人

门口拍自己的时候被两个小妹妹发现了,她们说太帅了,但我觉得有点丢人

送的领带和丝巾

送的领带和丝巾

借小女儿当个背景板,有机会也给她传承块女表

借小女儿当个背景板,有机会也给她传承块女表

我需要认证一个作业

我需要认证一个作业

最最后的全家福了

最最后的全家福了

这次我又要说,我出坑了,再也不买了! 希望这块表能陪着我走完2022,走完本命年,走完一辈子,今年疫情,咱们大家都不容易,希望我们所有中国人都能渡过难关,走向更美好的一天!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江舟山 2022-1-15 15:16:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      5726非常实用的表。功能布局都到位!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-15 17:00:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        中线对称是对设计师和工程师最大的挑战

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东临沂 2022-1-15 17:50:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          表盒还空一个,再买一块吧

高级表友

发表于北京 2022-1-15 18:00:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜卤煮,还差一块奥德修斯,圆满了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-1-15 18:18:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              右上角可以有个猫头鹰吗🥺

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-15 19:06:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                穷也玩表富也玩表 发表于 2022-01-15 17:00
                中线对称是对设计师和工程师最大的挑战
                Pp每一块都不错感谢用心的评论

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2022-1-15 19:14:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  期待楼主再次打脸

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-15 19:17:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    不醉1111 发表于 2022-01-15 17:50
                    表盒还空一个,再买一块吧
                    暂时不再考虑买了!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-1-15 19:18:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      太阳发芽 发表于 2022-01-15 19:14
                      期待楼主再次打脸
                      这次应该不会了