高级表友

12610 浏览 / 6 回复
    人生第一块表~我选百年灵璞雅40~
    楼主
    发表于广东东莞 2022-1-16 21:39:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看表看多了,觉得左手手腕空空的,想买一块戴戴,顺带想奖励奖励一年到头辛苦搬砖的自己~☺️☺️☺️

那买什么呢?到了附近的商超看了一下,有天梭、浪琴、飞亚达、美度、百年灵、万国等等,一时之间陷入了选择困难症~😭😭😭

后来请教表友,他们说能欧不浪,我那边没有欧米茄Ω,于是去百年灵试试看,看到基本都是运动感很强的硬汉表,本来想放弃,想着加点预算买万国——没想到,在柜台看见璞雅系列的表,儒雅大方,低调内敛而不失奢华,分外有质感,可以称得上是一年万年,虽然也试戴了其他款式,但觉得这款最好看,而且价格也合适,3万左右,那就买吧!😏😏😏

试戴其他款式

终于有了人生第一块表!😁😁😁

璞雅和沃尔沃优雅的气质很搭

中级表友

沙发
      发表于天津 2022-1-17 09:52:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      几折呀,楼主

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2022-1-17 14:01:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
        无折,就减了1900元

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2022-1-17 16:24:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主!人生第一块表可喜可贺!百年灵也不错!

高级表友

楼主| 发表于广东东莞 2022-1-17 18:04:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            pickmoon 发表于 2022-01-17 16:24
            恭喜楼主!人生第一块表可喜可贺!百年灵也不错!
            谢谢兄弟支持

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-17 19:46:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_IC42Px0g 发表于 2022-01-17 18:04
              谢谢兄弟支持
              哈哈!兄弟客气了!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2022-1-19 22:20:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                不错!自己喜欢就行!