白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22251 浏览 / 7 回复
    集中搞个认证 发在帕玛论坛以表支持
    楼主
    发表于香港 2022-1-17 18:21:42 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近突然觉得ID下面加品牌logo挺好玩的,选2个加上吧,再瞎拍几张图:1、帕玛强尼tonda 1950 lune钢款,授权经销商购买,折扣嘛当然是有、但也只是正常折扣,相对于二级市场的骨折,可能我议价能力太差吧,购买时因为当时很迷珍珠陀,pp太贵,萧邦没看到满意的盘面,所以入了pf。现在发现,珍珠陀还是得金灿灿的好看(pp啦),月相什么的,起初新鲜,现在根本懒得调。第一块拿回家偷停,具体表现是充足的手动补链后还是远差于标定动力就停,所以更换了一块,至今没问题。表呢感觉还是挺不错的,目镜有一个,但从来没细看过任何表的机芯,也没觉得有gs的机芯打磨多牛逼,感觉大家都差不多......惭愧惭愧,可能是没玩过什么好表的缘故。不足:走时较快,最长连续佩戴时间也不过2周、估计得快4分钟,平均一天几秒大家自己算(我是没算),个人感觉不像受磁;珍珠陀只是合金、转动声音较大,但自动上链效率还不错、连续佩戴不用补链,至少比overseas 4500大金陀强的多.....表带不是h家、可能我是钢款的缘故。

2、劳力士 黑水鬼2010年购买,当时hk随便walk in购买,还有95折,价格没啥好隐瞒的,折rmb 5万出头吧。遗憾的是当时没在hk常住,旅行时间短、加之个人心急,根本没有去找绿水鬼的念头,找的话个人觉得绿鬼肯定有货,贵2000而已。进的第一家店、碰到第一块黑水鬼就买了,在gmt和黑水鬼之间选了后者,因为gmt日历不能快调。表是好表没得说,耐造是公认的,表壳磕了一个大坑保养时勉强还原了,但还是很明显。哪怕不懂表的人戴在手上也能感觉到它的结实。至今保养过2次,走时还是挺准、具体多准没算过、这东西可能也就买第一块表时才关注下吧。个人觉得,公价买,值;现在这价格,说实话,如果只买一块表并且铁了心入水鬼,那就买,不然个人感觉溢价高了不值....钱多者、算我没说。

3、iwc、nomos:小建议,马克还是买深色面,我的是喷火战机,白面容易腻、再说深色还是看着档次高点儿,走时不错,皮带扯蛋、1年不到就彻底断裂了.....nomos是club系列,2011年左右购买,走时也是快,背透摆陀非常一般。iwc、nomos已出,有旧图但没法和id合影了,管理员能酌情给个logo不?毕竟打了这么多字不是...

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏无锡 2022-1-18 13:16:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      哇,哇哦,姐姐的手毛很sexy,听说和劳很配哦

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于香港 2022-1-18 13:20:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        华创集团 发表于 2022-01-18 13:16
        哇,哇哦,姐姐的手毛很sexy,听说和劳很配哦
        我男的 让您失望了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏无锡 2022-1-18 13:30:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
          mazhongbao 发表于 2022-01-18 13:20
          我男的 让您失望了
          哈哈,哈哈……红毛线衫,纤细的手背……看来兄台是仙骨道风啊,哈哈哈哈……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2022-1-18 13:31:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            华创集团 发表于 2022-01-18 13:30
            哈哈,哈哈……红毛线衫,纤细的手背……看来兄台是仙骨道风啊,哈哈哈哈……
            红色那是家居服 哈哈误导了

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-18 17:13:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              能选帕玛强尼还是有品味的人!

白银表友

发表于广东 2023-1-8 14:42:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                上两个月有一枚同款帕玛强尼四万不到的,错过了T-T