中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30224 浏览 / 7 回复
    劳力士126610ln认证贴
    楼主
    发表于安徽铜陵 2022-1-18 10:23:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说实话公价买劳无搭售还是很香的,有一个叔叔在香港的一个大表行做高管,托他帮忙找一只黑水鬼。一直很喜欢劳力士,可能从小受古惑仔的影响,永远也忘记不了山鸡跑路台湾,靓仔南叫大天二给他送去的那只大金劳日志。原来40表径的鬼和游艇都试过,说实话块头比较大40的表真的不太适合我,就一直搁置了。新款换成41的之后果断想入手了,也想一劳永逸。我是在21年11月份跟我那叔叔说的,那时候公价好像还是71300元,(别问我为啥不买绿鬼,实在无感),等了两个月直到公价📈到78700的时候,我的叔叔告诉我表到了,问我表到哪个城市我去拿近一些,我那时候跟他说不管多远,只要你敢说我就敢去!后来选择在上海提表,还特意到劳服体验了下截⌚️带,我问劳服的销售现在我想再定一只迪通拿要等多久,他很装逼的告诉我不好意思先生我们排队的名额从21年9月份已经截止了,不接受新的排队了,我又问那如果我定了 大概要搭售多少的帝舵呢?他就闭口不答了!实在是太装了(不过服务态度还是很好的,有一句说一句!)最后给大家上个图,因为刚提表又不是太喜欢拍照所以图片质量不高,见谅!

😂😂😂

白银表友

沙发
      发表于广东广州 2022-1-18 16:22:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你真的好福气。🤟

中级表友

板凳
        发表于广东 2022-1-18 19:29:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
        公价,太香了

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于湖南长沙 2022-1-31 20:44:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南濮阳 2022-2-4 10:20:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于中国 2022-2-23 20:37:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              兄弟这个样子,我是纯玩家,我想入黑鬼,能否帮我拿一块,加价算你的利润行不行?我们这边太难买了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2022-2-28 10:03:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_CX4twrQg 发表于 2022-02-23 20:37
                兄弟这个样子,我是纯玩家,我想入黑鬼,能否帮我拿一块,加价算你的利润行不行?我们这边太难买了
                真买不了 兄弟,我想再拿一块探二 我那叔叔都不让了

实习新人

发表于河北石家庄 2022-3-6 00:00:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  劳服还能排队买表吗