初级表友

202541 浏览 / 70 回复
    我的第一枚珠宝腕表 ,宝珀Ladybird女装系列钻石舞会
    发表于北京 2022-1-19 11:07:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

北京的深冬,窗外虽然寒风萧萧,但只要躲到温暖的咖啡厅里点上一杯拿铁,找到一本喜欢的书待上一天,也不失为一种生活里的小确幸。

温暖的一隅

温暖的一隅

很喜欢静静的在窗边看书

很喜欢静静的在窗边看书

舒适的午后

舒适的午后

2021年对我来说是充实而丰富的一年,在这一年里我完成了之前定下的一些计划,包括拥有一块属于自己的真正的珠宝腕表。这个愿望来自于一次偶然,有次看一本杂志的时候,看到一枚来自宝珀的女士腕表,镶嵌着钻石,实在是太美了,从此便在我心里种下了一颗种子。

于是我便下载了腕表之家,看着各种女表友分享她们的购表心得,我逐渐也对腕表有了一些了解。但我的取向很明确,我钟情钻石,却不喜复杂的设计,它必须闪闪发亮,必须真材实料,但也要适合日常佩戴。

照片拍不出它的美

照片拍不出它的美

到了年末,万事俱备,只欠东风。在腕表之家潜水了半年之后,宝珀发布了全新的Ladybird女装系列钻石舞会,看到它的那一刻,我决定就是它了!

34.9毫米的表径刚刚好

34.9毫米的表径刚刚好

很喜欢看机芯的跳动

很喜欢看机芯的跳动

首先吸引我的毋庸置疑的是表圈和表盘甚至还有表耳上那让人挪不动眼球的钻石,哪个女人能抵挡得住钻石的美?相比于其他的珠宝腕表,宝珀的钻石舞会实在用料够“狠”也够“讲究”。当我去到北京的店里一睹真容的时候,我更惊讶于它的切割工艺的精细,拿到手上更是沉甸甸。每一枚钻石都经过精密的排序和设计,它吸引我的不仅仅是钻石本身,还有宝珀对待腕表的真诚和匠心。

珍珠母贝真是太美了

珍珠母贝真是太美了

再就是珍珠母贝的表盘,似乎是为我量身制作的,生活中我在不熟悉的人面前总给人一种温柔内向的感觉,事实上我确实不喜喧哗,而这个珍珠母贝所展示出的温润如玉,也可以透露出一部分我的性格吧。接下来就是一气呵成的买单,把它带回家。现在,虽然我和它的相处时间还不算很长,但它已经成为了我一个很好的朋友。

一个臭美的我

一个臭美的我

前几天和朋友约在一家我常去的咖啡店(就在北京西什库教堂附近),拍了一组照片,也算是交作业吧,记录我平常的一天,也记下我购买这枚宝珀Ladybird女装系列钻石舞会的心路历程。新的一年,也希望大家可以买到自己的心仪的腕表,让它也成为我们独一无二的朋友。最后,分享一些我的大片吧!

谢谢大家看到这里,新年快乐哦!

谢谢大家看到这里,新年快乐哦!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-1-19 11:09:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      隽永的文笔,精彩的照片,精致的手表,恬静的美女

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-1-19 11:12:58 | 显示全部楼层
        听雨的天空 发表于 2022-1-19 11:09
        隽永的文笔,精彩的照片,精致的手表,恬静的美女
        [来自Android客户端]

谢谢谢谢

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-1-19 11:14:20 | 显示全部楼层
          救命!第一次发帖花了好长时间,不太会编辑

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2022-1-19 11:41:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

白银表友

发表于福建厦门 2022-1-19 14:51:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              表美人更美

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2022-1-19 15:41:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                这表和楼主的气质很配!恭喜恭喜!

转正新人

发表于北京 2022-1-19 16:54:47 | 显示全部楼层
                  这也太美了 我说表

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北沧州 2022-1-19 23:08:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    腕表最配咖啡 帮顶
                    IMG_6081.HEIC

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2022-1-20 10:33:27 | 显示全部楼层

感谢分享,已推荐至首页,期待您的更多精彩内容!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html