2万

皇冠表友

16094 浏览 / 26 回复
    我只想感慨一下
    发表于广东东莞 2022-1-19 21:15:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    各行各业真不容易,我们在这里只是玩表的爱好者聚集在一起,当然表贩为赚钱的就不说啦
    我喜欢手表,喜欢机械表,真的不可思议,只是动啦动手而已,时间就永不停息,这是我喜欢机械表的初衷
    玩表后,保养洗油盯着看,到自己买各种表带,都是一种过程,关注走时误差,到现在连时间日期都不调的过程,到看论坛这么多,让我感触最多的是…不管你买多少表,品牌专柜就是当你消费者,最多你生日时候给你发个生日快乐…
    有这样的一个人能在过年过节给你寄点贴心的小礼品,让我印象深刻…直接上图,你们体会一下花这么多钱买表后,有啥贴心的小礼品不…很多品牌专柜我真觉得他们能在中国生存真的是个奇迹啦…唉😔

这是过年前给我寄过来的

这是过年前给我寄过来的

这个小茶组是八月十五给我寄来的

这个小茶组是八月十五给我寄来的

主要是我觉得贴心…真的😀

在欧家发帖,一定要上欧

在欧家发帖,一定要上欧

2万

皇冠表友

楼主| 发表于广东东莞 2022-1-19 21:52:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我主要戴的表,还有我是酒鬼嘛哈哈😺
      IMG_7529.HEIC
      IMG_7569.HEIC
      IMG_8353.HEIC
      IMG_0550.HEIC
      IMG_9650.HEIC
      IMG_0473.HEIC

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于天津 2022-1-28 17:21:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        确实,玩机械表除了能提高审美还可以增加知识。开心就好

2万

皇冠表友

楼主| 发表于广东 2022-1-28 17:26:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          昔卋寧人 发表于 2022-01-28 17:21
          确实,玩机械表除了能提高审美还可以增加知识。开心就好
          表多叫摸得多,表少不代表了解的少

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于天津 2022-1-28 17:31:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            zftaizi 发表于 2022-01-28 17:26
            表多叫摸得多,表少不代表了解的少
            确实,我媒体身份去过七年巴塞尔表展

2万

皇冠表友

楼主| 发表于广东 2022-1-28 17:33:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              昔卋寧人 发表于 2022-01-28 17:31
              确实,我媒体身份去过七年巴塞尔表展
              你看过这么多表,你翻一下现在海鸥那些,和现在海鸥新出来的,完全就不是同一风格

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于天津 2022-1-28 17:53:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                zftaizi 发表于 2022-01-28 17:33
                你看过这么多表,你翻一下现在海鸥那些,和现在海鸥新出来的,完全就不是同一风格
                看到你真的不认识我啊 罢了

2万

皇冠表友

楼主| 发表于广东 2022-1-28 17:57:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  昔卋寧人 发表于 2022-01-28 17:53
                  我很多人都不认识,你是大神?

2万

皇冠表友

楼主| 发表于广东 2022-1-28 18:05:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    昔卋寧人 发表于 2022-01-28 17:53
                    我不觉得瑞表又有什么优越感,只是单纯的喜欢手表,那我也有发言权吧,大家都是平等的
                    百百船

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-1-28 23:43:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      “狗牙圈只有劳做”
                      “st7是海鸥自己的风格”

哈哈
                      1968 omega
                      君不见电阻偷偷滴笑着呢
                      IMG_9420.HEIC
                      IMG_9421.HEIC

复古表、军表爱好者,欢迎交流