高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北石家庄 2022-1-29 23:52:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    哲哲君君 发表于 2022-01-27 12:43
    那你快去买豪门VC啊 我土 我只买劳😄
    当然买了 劳也买了好几年了 怎么了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2022-1-29 23:56:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      鬼鬼想劳 发表于 2022-01-27 07:32
      豪门,有钱,体量大,影响力大才是豪门,就vc那1.5%十名开外抱集团大腿的市场份额,豪?fpj一块也挺贵,豪?千年老二??独立制表和小厂多了去了,综合实力个个都堪忧,除了rap,rm一块几百上千万,rm这种new money它技术实力也就一般般,但人家的市场摆在那里就是有人买单
      市场大的就是豪门 你的水平出奇的高啊 vc劳都有 没觉得劳豪哪了啊  就是个工具表 真逗 神奇 馒头市场还大呢 白菜市场更大 吃个馒头白菜就成豪门了?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2022-1-29 23:57:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        鬼鬼想劳 发表于 2022-01-27 07:32
        豪门,有钱,体量大,影响力大才是豪门,就vc那1.5%十名开外抱集团大腿的市场份额,豪?fpj一块也挺贵,豪?千年老二??独立制表和小厂多了去了,综合实力个个都堪忧,除了rap,rm一块几百上千万,rm这种new money它技术实力也就一般般,但人家的市场摆在那里就是有人买单
        他们谁大都没有你牛逼吹的大

高级表友

发表于美国 2022-1-30 14:46:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大飞1哥 发表于 2022-01-29 23:57
          连着下滑四年了,你看不见怨谁,本来就小,数据摆你面前你不看,哎就是装盲,不会又是个买入门vc标榜自己顶级的逆天吧

高级表友

发表于美国 2022-1-30 14:53:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            说了那么多可算让你记住了个市场大,几岁了?懂得贯通全文阅读理解吗?我可没说光体量大就行,明明说了很多点,你自己理解不行就别杠好吗,不然你就放点数据,什么都没有在这叭叭,1.5%是不是事实吧?连年下滑是不是吧,vc没有工具表??双标什么呢?合着vc全是顶级大复杂是吧?

高级表友

发表于美国 2022-1-30 15:00:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              你要觉得vc宇宙第一那也没事,vc吹老典了,一个个拿着入门五陆拿着四海搁这自诩顶级艺术品!哈哈哈哈哈,这么好的艺术品怎么不火呢?那vc的顶级大复杂是什么?超超顶级艺术品??这么牛怎么年轻人不买帐呢??怎么就1.5%呢?是不是该150%啊哈哈哈哈哈

中级表友

发表于北京 2022-1-30 15:53:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                论火爆程度和市场占有率 劳确实是三甲内的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2022-1-30 22:55:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  鬼鬼想劳 发表于 2022-01-30 14:53
                  说了那么多可算让你记住了个市场大,几岁了?懂得贯通全文阅读理解吗?我可没说光体量大就行,明明说了很多点,你自己理解不行就别杠好吗,不然你就放点数据,什么都没有在这叭叭,1.5%是不是事实吧?连年下滑是不是吧,vc没有工具表??双标什么呢?合着vc全是顶级大复杂是吧?
                  劳力士有一个顶级复杂吗 贴张图让我见识见识 劳吹就是有市场 还贯通全文  我俩表都有 但是就是看不惯你劳吹 冒充什么大尾巴蛆呢  再吹劳就全太阳系最牛逼了 误导消费者 什么玩意

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2022-1-30 23:00:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    鬼鬼想劳 发表于 2022-01-30 14:46
                    连着下滑四年了,你看不见怨谁,本来就小,数据摆你面前你不看,哎就是装盲,不会又是个买入门vc标榜自己顶级的逆天吧
                    劳力士我也买啊 没什么钱 买不起什么好的 没有论坛大神各种DD 怎么了 爱你什么事了 作为真正的消费者 不能说两句真话了?论市场占有率率你怎么不跟浪琴卡西欧比呢

高级表友

发表于美国 2022-1-30 23:08:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      大飞1哥 发表于 2022-01-30 22:55
                      劳力士有一个顶级复杂吗 贴张图让我见识见识 劳吹就是有市场 还贯通全文  我俩表都有 但是就是看不惯你劳吹 冒充什么大尾巴蛆呢  再吹劳就全太阳系最牛逼了 误导消费者 什么玩意
                      你看看急了破防了,拿着入门级vc标榜自己顶级复杂艺术品的这类人,有很多而且都一个心态,就是又不舍得花钱买大复杂,还说不得,别人一说就开始人身攻击,无聊