高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东肇庆 2022-1-28 13:44:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    xawoolen 发表于 2022-01-26 23:18
    你这不叫玩表,你这叫白嫖,再说胶带迪和金迪有区别吗,差条金链子啊,还是机芯不同啊,劳一大块金坨子,除了用料厚实点,外加一些情怀以外,真没什么好玩的,他是工艺好,还是机芯美啊,还是你能透过拉丝大铁盖欣赏机芯啊,哈哈,玩表还真不是你这么玩的
    我认为白嫖等于玩表就行了,需要你认可吗?

好歹你也是戴黑冰糖的,发表的言论咋跟那些戴dj,宝破那些酸溜一个调呀?

你DD和DJ不也是多一条金链,多一个星期显示而已吗?有何区别?不还是3235,你花30w买它?进水了吧

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于美国 2022-1-28 15:18:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这就叫酸啊,酸什么,酸你有一块胶带迪吗,你也太看的起自己了,还有你解释一下什么叫玩表,也好让我们长长见识,哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东肇庆 2022-1-28 16:30:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        xawoolen 发表于 2022-01-28 15:18
        这就叫酸啊,酸什么,酸你有一块胶带迪吗,你也太看的起自己了,还有你解释一下什么叫玩表,也好让我们长长见识,哈哈
        我就一俗人,哪会什么玩表,我眼里只有价值

我就好奇你一自我标榜资深玩表的大神,怎么会买黑冰糖这种既无打磨,机芯也无技术含量,又密底看不到机芯,纯炒作起来的大路货?20w的时候你不买,炒到30w才买?双标+打脸

黑冰糖又不是去年才出,18,19年20w都没人要,表是一样的表,你这位如此专业的大神,为何在2021炒作到高位才买?

死鸭子嘴硬,跟风就跟风啦!都不知你杠什么,自己也在做的事

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于美国 2022-1-28 17:10:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          玩表也是你自己说的,眼里只有价值也是你说的,你这不是自己打自己脸吗,呵呵。还有我从来没标榜自己是什么大佬,另外我都黑冰糖也不是30万买的,难道跟你一样,涨了一点就出手卖点,让后再换一块类似的东西,等涨了再出掉,就是是所谓的玩表,然后在论坛里咋咋呼呼,自鸣得意

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东肇庆 2022-1-28 19:15:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            xawoolen 发表于 2022-01-28 17:10
            玩表也是你自己说的,眼里只有价值也是你说的,你这不是自己打自己脸吗,呵呵。还有我从来没标榜自己是什么大佬,另外我都黑冰糖也不是30万买的,难道跟你一样,涨了一点就出手卖点,让后再换一块类似的东西,等涨了再出掉,就是是所谓的玩表,然后在论坛里咋咋呼呼,自鸣得意

男人唯一的乐趣就是搞钱,包括我玩表也是一样,没价值的辣鸡我不会买,玩表和只在乎价值,这两事冲突吗?
            显然一回事好嘛!手表印证自己眼光的玩物,这是成就感
            你是妈宝男妈妈给钱买表的吧,说话就不像做事的人

哦哦哦不扯30w,我也不管你多少钱买,也许是29.99w,总之一定比19年时候贵,黑冰糖哪专业了?你不是标榜打磨,看机芯的专业玩家吗???怎么专业玩家也买这种炒作工具表了???19年你不买?现在来买?

你一直杠我什么呢?杠点在哪?因我三个表买来都赚钱了?你认为我这不是玩表?你这是什么心理?眼红?不屑?

我认为这是玩表就玩表,你吹我胀呀?我转头丢垃圾桶都不关你事啦,翻屋企玩你高达啦!小弟弟

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于美国 2022-1-28 20:20:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              搞得你很会搞钱一样,呵呵,如果论买表溢价,我眼光比你好,起码我都是专柜买的一手货。只不过我自己一手落的表有经历有感情,不舍得卖,难道换表差几个钱要把自己手头的表卖了才能换啊,当然接盘别人的二手表或者n手表除外,换起来当然随心所欲,你说对不。还有不要乱给人下定义,什么妈宝男,什么玩高达的小弟弟,你倒挺会扣帽子的,前面一个表友买只表准备长时间戴被你怼,你的胶带迪溢价可以买10块浪琴,看把你能的,怼人挺厉害啊,又说我买三十万的溢价表,还29.99万,我压根就不是国内买的,一会儿教人家什么系列都玩叫玩表,一会儿有说眼里只有价值了,还最大的乐趣是搞钱,你靠玩表搞钱莫非是fz,哈哈

初级表友

发表于广东广州 2022-2-13 21:05:13 | 显示全部楼层
                我感觉你们不是玩表,是被表玩了,我要是劳总裁我都笑疯了

注册新人

发表于云南 2022-2-13 21:50:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  xxxx君 发表于 2022-01-22 16:08
                  车子。。。真的不一定贬值,去年我两个车卖的时候都比买来的时候贵。。白开一年还赚钱
                  你不去做自媒体可惜了!车还有开两年还能赚钱的?还两辆?

1万

白银表友

发表于浙江杭州 2022-2-14 11:17:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    XB_LAxBgFJM 发表于 2022-02-13 21:50
                    你不去做自媒体可惜了!车还有开两年还能赚钱的?还两辆?
                    你的语文真的可悲,说了开了一年卖到你嘴里变两年. 然后自己去查查看保时捷911gt3从2020年10月到2021年10月的行情变动,再去了解了解法拉利sf90现车可以加价多少卖。是不是这些车这辈子想都没想过??还自媒体,笑死人了。

禁止发言

发表于湖北潜江 2022-2-16 10:04:43 | 显示全部楼层