中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-1-24 19:07:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
    冷酷冰魂 发表于 2022-01-24 17:24

劳的胶带真的很舒适吗?那两条棱,我觉得还没有平面的胶带舒适吧?比如RB或者国产维~
    直接实物试试吧,我说了舒适没有骗人,我个人真的很喜欢。舒适的说法已经被喷了哈哈哈哈哈

白银表友

发表于上海 2022-1-24 19:35:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      WoAiBLANCPAN 发表于 2022-01-24 17:39
      任何一样物品最怕听到的一句话就是:塑胶感太重!即使是塑胶制品本身都尽量避免这样而尽力提升。配胶带不是因为你佩戴舒适,而是考虑你的购买力,属于退而求其次。好比一个人上身西装领节,下身短裤拖鞋。不是无感的而是厌恶。所以炫胶带的不要拿佩戴舒服说事来自欺了。
      张嘴就来啊,朋友了解过这胶带,朋友有戴过吗 有了解劳力士背后的工艺?我说这胶带里面藏着一片制作工艺精良的高弹性钢片你信不信?当然如果你是停留在某宝的那种胶带水平就当我没说,你可以不喜欢胶带,但喷也要喷的有水平才行

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-1-24 20:38:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ChenY.C. 发表于 2022-01-24 19:06
        厉害,看了你的帖子,真属劳力士钻粉了!棒+羡慕!
        客气了,真的大神都潜水

1万

白银表友

发表于湖南 2022-1-24 21:56:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          ro8lex 发表于 2022-01-24 19:35
          张嘴就来啊,朋友了解过这胶带,朋友有戴过吗 有了解劳力士背后的工艺?我说这胶带里面藏着一片制作工艺精良的高弹性钢片你信不信?当然如果你是停留在某宝的那种胶带水平就当我没说,你可以不喜欢胶带,但喷也要喷的有水平才行
          确实没戴过胶带迪,你大概也是这么笃定的吧?也没买过,因为厌恶胶带。你自己喜欢没问题,你能让所有人都喜欢这个胶带的?别人不喜欢还不能说理由啦?怎么到你这里就是喷了呢?讲自己不喜欢的理由要什么水平。倒是你们这些人真的是玻璃心,亦或是FZ!

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-1-25 17:09:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            WoAiBLANCPAN 发表于 2022-01-24 21:56
            确实没戴过胶带迪,你大概也是这么笃定的吧?也没买过,因为厌恶胶带。你自己喜欢没问题,你能让所有人都喜欢这个胶带的?别人不喜欢还不能说理由啦?怎么到你这里就是喷了呢?讲自己不喜欢的理由要什么水平。倒是你们这些人真的是玻璃心,亦或是FZ!
            笑死。不喜欢就说不喜欢,扯什么消费力求其次,劳力士营销的战略头脑就绝对不会比你的差,懂吗?妄想自己很懂,其实就是未曾拥有的云玩家。酸说成不喜欢,还是好好努力吧

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-1-25 17:13:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
              WoAiBLANCPAN 发表于 2022-01-24 21:56
              奉劝你不要太喜欢表现,社死是很难受的,感受到无声的鄙视了吗?哈哈哈哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-1-25 17:15:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个上50 全金上多少好

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-1-25 17:16:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  看你回帖的德性我压根就不该理你。但是看到又不忍心想欺负一下,可怜带点嚣张=可爱,好好学我做人

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2022-1-25 17:23:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    hollandtam 发表于 2022-01-25 17:15
                    这个上50 全金上多少好
                    跌到10万也没关系。

1万

白银表友

发表于湖南 2022-1-26 02:21:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      ChenY.C. 发表于 2022-01-25 17:16
                      看你回帖的德性我压根就不该理你。但是看到又不忍心想欺负一下,可怜带点嚣张=可爱,好好学我做人
                      前面几句姑且不跟你计较了,毕竟你只是在攻击我个人,我不跟你一般见识。但后面那句好好学你做人就臭气熏天了,学你做什么人?学你玻璃心的巨婴症吗?本来你给个差评不理我也就算了,你找个同伙喷我也算了。但你追着骂我还要欺负我,怎么?我踩着你的尾巴了吗?这里不止一个人都对胶带无感呢,你不是玻璃心贩子是什么?可笑的是一个刚注册的贩子居然也敢说我社交性死亡!你当真正的表友们看不懂吗?你太过于头脑简单了吧!我注册多年从未发帖、认证、晒表,没一人会认为我是贩子,你搞清楚点。预料到下一步你就要追着晒单炫富了,所以奉劝你到此为止,不要在这论坛上自曝其丑,把税务局查帐征收招来看谁社死