初级表友

36254 浏览 / 12 回复
    SPB147,SBDC105小元祖绝对是宝藏真香款
    楼主
    发表于福建 2022-1-26 14:28:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    5000预算可以买什么机械表?
    帖子看了表友评价147的机芯有点拉垮,走时误差大,对于我这种关注走时的,是个纠结点。奈何还是颜值是喜欢的款式,还是让我没有抵抗力。
    下单到货2天,上手第一感觉,还是觉得太美了。感觉照片还是没把他的颜值完全表达出来。

马上迫不及待补了钢带和皮带,未到货

开车来一组夜光,经过暗的地方蓝色小夜光更明显。忍不住停车下来补一组照片。

对于男士而言,手表是为数不多的装饰,自认为上手表款上百款。还是忍不住对小元祖再次心动

12年前学校出来第一块就是浪琴。自认为没有2万➕的表是不会再戴上手。人生起起伏伏,戴卡西欧和精工何尝不也是生活的一部分😎

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东烟台 2022-1-26 15:19:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      硬货很多,精工也算真爱吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2022-1-26 21:39:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这款真心不错,价格也很香。
        御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2022-1-27 13:35:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主玩过那么多名贵腕表,感觉小元祖也只是新鲜感,希望楼主留得住哈,大元祖帮顶一个吧

初级表友

楼主| 发表于福建漳州 2022-1-27 14:19:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            御品丶苏S 发表于 2022-01-27 13:35
            楼主玩过那么多名贵腕表,感觉小元祖也只是新鲜感,希望楼主留得住哈,大元祖帮顶一个吧
            走走停停,都是体验卡🥸,新欢何尝不是别人的旧爱

初级表友

楼主| 发表于福建 2022-1-29 21:57:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              走时观察几天0误差,好爽😄

白银表友

发表于新疆乌鲁木齐 2022-1-31 16:47:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                表玩到最后就是一种心态,文化和沉淀

中级表友

发表于山东枣庄 2022-2-11 14:38:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  A路虎郑成泉 发表于 2022-01-29 21:57
                  走时观察几天0误差,好爽😄
                  真的假的?我就是纠结这机芯,一直没出手。穷人好难啊!
                  请教楼主,精工这款147和天梭PRX怎么选?能说说你的意见吗?

初级表友

楼主| 发表于福建漳州 2022-2-12 11:19:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我的这块刚买的前几天0误差,有那么3天每天误差5秒后,又是0误差。个花入个眼,我已经做了选择

初级表友

楼主| 发表于福建漳州 2022-2-12 11:19:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      在路上__ 发表于 2022-02-11 14:38
                      真的假的?我就是纠结这机芯,一直没出手。穷人好难啊!
                      请教楼主,精工这款147和天梭PRX怎么选?能说说你的意见吗?
                      我的这块刚买的前几天0误差,有那么3天每天误差5秒后,又是0误差。个花入个眼,我已经做了选择