初级表友

12844 浏览 / 11 回复
    诚心的请教一下各位大咖,真力时旗舰的问题!
    楼主
    发表于北京 2022-1-27 21:40:13 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想请教一下各位,我是相中了真力时旗舰,但是听很多表友提过旗舰36000的振频,磨损快,保养贵,就是不知道贵到什么程度,就正常佩戴,也有其他几支表,可能不会戴太多,平时用东西比较小心,基本不会磕碰,这样的情况下大概几年一保,保一次官方售后多少钱啊?外边不太敢找,说是真力时的润滑是干粉技术,具体的就不太懂了,请大咖赐教!感谢大家啦!另外还想问一下大家,觉着买开心的还是买普通盘好呢?稍微有点纠结哈哈哈哈

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2022-1-29 01:30:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      保卢斯 发表于 2022-01-28 15:01
      怎么也得四五千吧。其实喜欢就买。今朝有酒今朝醉。只是个玩。平时爱惜着点。主要还是看自己是不是真喜欢
      对,没错!看了那么多,就想着怎么也得收一块真力时,管他保养贵不贵呢哈哈哈。您觉得普通三色盘好看些还是镂空的开心好看啊也想征求征求大家意见,稍微有点纠结。。。

白银表友

板凳
        发表于四川成都 2022-1-30 18:46:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买个那个熊猫不好看吗。

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2022-1-30 19:12:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          只会盘核桃 发表于 2022-01-30 18:46
          买个那个熊猫不好看吗。
          你说的是那个表径37的那个A384吗?那个我也看了 也去店里试了,感觉稍微小了点哈哈哈哈

白银表友

发表于四川 2022-1-30 19:24:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            oboer1118 发表于 2022-01-30 19:12
            你说的是那个表径37的那个A384吗?那个我也看了 也去店里试了,感觉稍微小了点哈哈哈哈
            不是40➕的那个。

中级表友

发表于广东深圳 2022-2-4 14:40:51 | 只看该作者
              常规盘面已经很难订了,开心盘面我们店才卖掉一只,性价比很高

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-2-5 03:21:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                XB_F3d8G0LH 发表于 2022-02-04 14:40
                常规盘面已经很难订了,开心盘面我们店才卖掉一只,性价比很高
                是啊,我刚找到一只常规盘面的,很不好找,开心的我怕时间长了会腻哈哈哈,最后经过心理斗争,还是决定常规的了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2022-2-9 15:54:58 | 只看该作者
                  这个档次的表保养其实都不便宜 真力时也没比别的贵太多
                  人的梦想...是永远不会结束的!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2022-2-11 00:08:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    开心盘来了哈

初级表友

楼主| 发表于中国 2022-2-11 02:18:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      猫蝮蛇掌柜 发表于 2022-02-09 15:54
                      这个档次的表保养其实都不便宜 真力时也没比别的贵太多
                      对,我就是问一下各位,心里有个数哈哈哈,已经买了,普通三色盘的