黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于天津 2022-1-28 15:51:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    zftaizi 发表于 2022-01-28 13:10
    始终一看满满的瑞士风格,4不像
    按您的意思海鸥就得做得背离主流审美和款式?

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于天津 2022-1-28 15:55:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      zftaizi 发表于 2022-01-28 15:21
      泰格豪雅,汉米尔顿,大飞,劳的影子都有啦
      不了解历史就多学学,倒数第二张图是海鸥元年st7 七十年代末海鸥自产。媚外也要有点知识。302航空钟是60年代装备战斗机的仪表。我就喜欢看你们这种没文化的样子

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2022-1-28 16:05:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        zftaizi 发表于 2022-01-28 15:21
        泰格豪雅,汉米尔顿,大飞,劳的影子都有啦
        见识过302航空钟吗?见识过70年代末海鸥的st7自动表吗?
        见识少的不是你的错,没见识还要没教养的乱喷就是你的不对了

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2022-1-28 16:10:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          昔卋寧人 发表于 2022-01-28 15:55
          不了解历史就多学学,倒数第二张图是海鸥元年st7 七十年代末海鸥自产。媚外也要有点知识。302航空钟是60年代装备战斗机的仪表。我就喜欢看你们这种没文化的样子
          你和我说制手表的历史,你得先学学中国的近代史啦,看看中国第1块手表出来的时间

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2022-1-28 16:12:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            清蒸带鱼 发表于 2022-01-28 16:05
            见识过302航空钟吗?见识过70年代末海鸥的st7自动表吗?
            见识少的不是你的错,没见识还要没教养的乱喷就是你的不对了
            你从哪看出来我没有教养,我在喷海鸥?我只是说海鸥没有自己的风格…

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2022-1-28 16:14:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              昔卋寧人 发表于 2022-01-28 15:55
              国产表发展比人家落后多少年,你算过没有,我说的别人的影子,难道我就不能说实话啦…

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2022-1-28 16:21:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                zftaizi 发表于 2022-01-28 16:12
                你从哪看出来我没有教养,我在喷海鸥?我只是说海鸥没有自己的风格…
                不符事实乱说话就是没有教养的一种体现。发言前请做好功课。
                st7就是海鸥自己的风格。
                飞行员表则向302钟致敬,302钟是根据当时航空钟和飞行表普遍的格式做的。这种格式则是由空军定制的需求所产生的,所以很多航空钟表都这个设计,看下汉哈特,真力时,豪利时等等。倒是豪雅从来就没有做过那个年代的飞行表,他们的飞行计时码表是70年代的风格,给德国国防军用的。他们现在那个Autavia是沿用40, 50年代的元素的新作。
                希望你不要碰到国产货就贬低,乱喷。多做点功课再发言

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于天津 2022-1-28 16:23:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  zftaizi 发表于 2022-01-28 16:10
                  你和我说制手表的历史,你得先学学中国的近代史啦,看看中国第1块手表出来的时间
                  嚯,少见有人跟我说让我学学制表史啊。哈哈哈哈哈

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2022-1-28 16:52:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我随便找的,反正一看就知道像什么,估计是我看的表太多,一下就可以冒出来那种感觉…之前说的不是大飞,应该是飞行员的😄我看的手表不算少的啦

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2022-1-28 16:53:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      劳力士的狗牙圈就不用说啦,帝舵用也是正常,还有哪个品牌用狗牙圈?我都想知道