中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

310767 浏览 / 166 回复
    #我的海马周末#属于我的海马300间金,购买+表带记
    发表于中国 2022-1-26 18:13:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

前        言:  玩啥都容易上瘾的我,不知道怎么就看到腕表之家了的,而且一旦上了腕表之家,就基本入了毒池,时时看,天天看,无法自拔。。。好的,言归正传,开始说表,老早的时候,我的入门表是西铁城的蓝天使,光波对时,基本0误差,戴起来还是挺有质感的,但是不是机械表,总觉得缺点啥,后面戴了有两三年就没怎么戴了,后面买了个华为的电子表,偶尔戴戴,基本也没怎么去关注腕表这一块了。还是前段时间,拜访客户,看到客户戴的手表,就这么聊起来,又重新燃起来对腕表的关注,后面的后面就是进了腕表之家,不停的看了。。。

选择、购买篇:  劳力士,水鬼类,难买,溢价太高,也不太适合现在的我,那么就顺理成章的看起来了欧米茄,大热门海马,海马300的普通色,看的比较多,白盘其实挺漂亮的,搭配深色的表带,别有一番风味,但是我平时休闲运动正装都搭,还是多看看,直到留意到海马300的间金色,看到各位表友的图片,基本就确定了就是它了,其实从开始考虑到最后定下来海马300间金,我都没踏入过欧米茄专柜一次,实物我都没看到过,但是内心笃定的就是它了,哈,认定了就开始行动,联系DG,联系徐步天,DG是安徽的,人很靠谱,11月的保卡,大全套全新未带(迪拜)的,价格也算合适,给我发货之后发了很多视频给我,而且包装的很扎实,给DG赞一个,另外徐步天就更不用说了,建群邮寄到广东,细致鉴定到出鉴定书到最后邮寄到我手上,顺丰密钥保障,非常安全快捷顺利!

表带、定制篇:  拿到海马300间金之后,确实很惊艳,黄金色不是特别俗的那种黄,跟不锈钢的部分搭配的恰到好处,上手之后,远看就是那种低调的闪,不知道这么形容是否合适,就是不同角度都会给你一闪一闪的视觉效果,但是又不高调不俗气。要挑刺的话,就是原装表带,戴取都不是很方便,我个人不喜欢针扣的,还是喜欢折叠扣,方便戴取,所以折腾完手表,就开始了定制表带之旅,表带我选择皮的,样式是照搬的欧米茄另外一款的原装表带,于是开始在某鱼上找定制,第一家找好答应可以帮我复制,结果收到大跌眼镜,有点辣眼睛,后面又开始找另外一家,也就是我现在手上戴的这条,这个卖家我看了他的作品,感觉审美、做工、细节都到位,所以把我的腕周、要的样式图片发给他之后,就开始了三天的等待,收到表带的那一刻,比拿到海马还激动(可能是有第一次失败的阴影在),简直太完美了,细节、处理、皮色、纹理、甚至是压痕,都是神还原,安上去之后,棕色的皮带搭配海马间金色,诠释“低调的闪”到了极致,哈哈,尤其是戴了几天之后,表带的油色更加亮润,质感更好了。

走   时   篇:  1月7号收到,到今天,基本是每天快2秒,每天都如此,快的还挺均衡的,我看论坛里面很多人通过摆位的方式来调整,我也试了几天,硬是没找到可以让走慢的摆位,希望有经验的表友多多指导一下。

未  来   篇: 先戴先用,喜欢就得多戴,让他跟自己的成长,跟自己的岁月揉合在一起,这才是时间所展现的魅力吧!

闪闪黄金色+油亮棕色小牛皮表带✌

闪闪黄金色+油亮棕色小牛皮表带✌

还是得夸,低调的闪亮

还是得夸,低调的闪亮

此图的细节是表带的质感+间金色的低调闪

此图的细节是表带的质感+间金色的低调闪

此图的重点依然是定制表带的细节,尤其是压痕的还原

此图的重点依然是定制表带的细节,尤其是压痕的还原

继续低调闪亮亮

继续低调闪亮亮

喜欢😍

喜欢😍

上手照,爱了

上手照,爱了

表带质感,才用了几天,油亮的表带搭配间金色,绝了

表带质感,才用了几天,油亮的表带搭配间金色,绝了

我是参照这款原装表带定制的,某鱼手工艺人细节处理的特别好

我是参照这款原装表带定制的,某鱼手工艺人细节处理的特别好

我是参照这款表带定制的

我是参照这款表带定制的

认证走一个,版主帮我认证一下,小年快乐,谢谢你✌

认证走一个,版主帮我认证一下,小年快乐,谢谢你✌

欧米茄的精美红包已经收到,谢谢腕表之家,大红色,过新年✌

欧米茄的精美红包已经收到,谢谢腕表之家,大红色,过新年✌

腕表是要揉进你的时间中、岁月里的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-26 18:25:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      好久没写这么多文字了,自己顶一个

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东聊城 2022-1-26 19:14:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-26 19:33:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          熬夜一时爽 发表于 2022-01-26 19:14
          黑盘帮顶
          谢谢表友,哈,小年快乐

中级表友

发表于河南洛阳 2022-1-26 19:36:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            我的玫瑰金,我感觉现在的表盒子比以前的小了,是感觉出了问题吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-26 19:54:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              rockycheng 发表于 2022-01-26 19:36
              我的玫瑰金,我感觉现在的表盒子比以前的小了,是感觉出了问题吗?
              你是担心你的表有问题吗?走了徐步天吗

中级表友

发表于河南洛阳 2022-1-26 20:02:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                青春不解红尘 发表于 2022-01-26 19:54
                你是担心你的表有问题吗?走了徐步天吗
                表保真,在官网上查了数据。就是感觉比以前的盒子小了。
                狼火
                狼火

官网怎么查啊

发表于黑龙江哈尔滨 2023-08-12 23:44 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

发表于江苏无锡 2022-1-26 20:08:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  金容易被刮花,

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-26 20:10:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    rockycheng 发表于 2022-01-26 20:02
                    表保真,在官网上查了数据。就是感觉比以前的盒子小了。
                    我第一次买欧,所以没有比对。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-1-26 20:10:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      zisnaner 发表于 2022-01-26 20:08
                      金容易被刮花,
                      嗯,鱼和熊掌不可兼得,用到现在,目前还好