初级表友

9300 浏览 / 8 回复
    奔着卡地亚去的表店,却入手了GO小夜曲
    楼主
    发表于上海 2022-1-30 16:22:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

买这块表的过程蛮戏剧化的。我用文字描述下当时的场景。

13号线南京西路下地铁后跟着导航一路走,进店。

我:黄金壳的cloche有吗?

店员:什么?

我:就是你们家去年出的那个像座钟一样的手表。

店员:去年我们没有出过像钟的手表啊。

我找出图片给店员看,“这块啊”。

店员:这是卡地亚,我们是格拉苏蒂原创,卡地亚你要出门右转。

当时我尴尬的想找个地缝钻进去。现在回想起来,明明店门口有很大的LOGO,我却就是好像着了魔一样没看到,直接当成是卡地亚冲进店里。

店员可能也是看出我站在那边有点尴尬,就主动来了个台阶,说他家是德国高级制表品牌,女表做得也是很有出名,也可以进来看一看。

梯子别人都递过来了,肯定要顺驴下坡。店员拿了三块女表过来,两块贝母盘,一块黑盘,都是格拉苏蒂原创的女表,叫小夜曲。这个名字起的是真的好,吟游诗人吟唱的爱情故事。

三块里面,我第一眼相中的是贝母镶钻款。珍珠母贝独有的光晕和表圈钻石的花火,是很搭的,照片拍不出来那种质感。

整个表的配色也很舒服,黄金的表圈,精钢的表壳,白色的表带,不是那种第一眼就让人很惊讶很出彩的配色,但是耐看,越看越喜欢。

侧面还有个意外惊喜,表冠上镶嵌了一颗大大的钻石。

表我也是很喜欢,但那会想着的还是卡地亚cloche,就和店员说我先去看看其他的再说。店员人也很好,说没事,拿了一瓶水给我,然后还送我出门再次给我指了卡地亚的方向,应该是怕我再次走错。

到了卡地亚后,问店员同样的问题,黄金壳的cloche有吗。店员说这块表国内早就售罄了,未来应该也不会有新货到了,建议我看看其他的。我有试戴了网红款蓝气球和正方形的SANTOS,但总是感觉不对,相比之下还是更喜欢小夜曲。

然后又折返回了格拉苏蒂原创,入了那块小夜曲。还和店员开玩笑说:我们要感谢导航。

实习新人

沙发
      发表于上海 2022-1-31 02:33:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同在上海的帮顶!方便的话可否告知下现在南京西路店里的折扣?谢谢啦!

实习新人

板凳
        发表于上海 2022-1-31 02:35:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同在上海的帮顶!方便的话可否告知下南京西路店有多少折扣,谢谢啦!

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2022-1-31 08:06:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这真是美妙的相遇!有缘!恭喜楼主!
          夜雨2020

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建泉州 2022-1-31 09:20:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            有缘相遇,恭喜楼主

初级表友

发表于上海 2022-1-31 14:30:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              实体店我去问过,最低92折😂

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-5-4 22:08:08 | 只看该作者
                XB_A77Erp 发表于 2022-1-31 02:35
                同在上海的帮顶!方便的话可否告知下南京西路店有多少折扣,谢谢啦!
                [来自iPhone客户端] ...

遇到店庆或者特殊日子,可以有特殊折扣

初级表友

楼主| 发表于北京 2022-5-4 22:08:24 | 只看该作者
                  XB_J77hj5sA 发表于 2022-1-31 14:30
                  实体店我去问过,最低92折😂
                  [来自iPhone客户端]

还有更便宜的机会,再等等

高级表友

发表于广西柳州 2022-6-17 14:42:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    格拉苏蒂店员真是好心啊,居然还给你指路卡地亚。这两个牌子不是同一个集团的,算竞争对手了…………另外,卡地亚表只有很贵的款式才值得买😯