白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16114 浏览 / 7 回复
    今天雪好大
    楼主
    发表于中国 2022-2-13 22:22:15 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天也认证一下。文采有限,大家见谅🙌🙌🙌
    入坑好几年了,入了几块,劳一直没有认证。
    一直看大家的帖子,感觉真的,劳吧二手商得占一半以上吧哈哈。辛苦吧主,每天还得屏蔽他们。
    今天就认证黑鬼吧,最近一直带的就是他。
    这块是41盘新款,20年初入的。
    现在劳是真能飞,黑鬼都12个大不留了。在这里,还是要感谢我的sa兄
    专柜自提哈,公价入的。
    为什么公价,这还得追溯两年前。
    本专柜新开业,我就过去看了下,当时,那里真的好多款式,小LV针,各种dj,间金蓝,间金迪,各种dd.当时是想刚不久出的五珠红蓝。当时无货,因为刚出。说是可以排队,因为刚开业???当时还发了帖子给他家打广告。
    当时也没有政策,我想一定很多人追,正好需要买一块dj,就说,我就在你家买吧,帮我排红蓝,第一名。
    当时选了dj,谈了折扣,没记错应该是8折。
    以后就是漫长的等待,也随着红蓝的火热,水涨船高,感觉一年后,sa就搪塞了,因为假如真公价给我,那他们血亏。按照行情。但是锲约精神一点没有,差评
    咱也是老百姓,在这里买dj,就是想来个钢运动。最后我提,那帮我排个黑鬼吧。确实心里最初是他。
    结果等了一年,拖不住了,我想的哈。给我电话,正好新款上市嘛,来了新款。给我。其实之后半年前,给我说有黑,我知道要出新,所以没要。
    都说3235不稳,真没有,一直带,稳的很。
    谢谢大家,虎年大吉,多劳多得。

今天下雪哈哈

经典就是经典

夜光无敌

当天提标,等着我

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于中国 2022-2-13 22:22:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      自己镇楼,认证帖子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于中国 2022-2-13 22:24:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        图片不够?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东东莞 2022-2-13 22:33:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
          同款戴了3个月,你的3235给了我信心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-2-13 22:35:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
            飞影11 发表于 2022-02-13 22:33
            同款戴了3个月,你的3235给了我信心
            咱也不在乎这个,关键是真稳

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2022-2-14 23:37:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
              吧主请认证,节日快乐

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2022-2-15 01:03:19 | 只看该作者
                希望你们一年后还能来给3235站台。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-2-15 06:49:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  chn6 发表于 2022-02-15 01:03
                  希望你们一年后还能来给3235站台。。
                  之前的dj126333四年了,一直很好