初级表友

41889 浏览 / 13 回复
    如何在真力时defy和宇舶big bang之间选
    楼主
    发表于浙江绍兴 2022-2-17 21:03:58 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

逛三亚免税店的时候一开始打算买万国小王子,因为是谷爱凌同款,奈何,刚好柜台里没人接待,不知道什么情况。其实我下单小王子的概率很高的,因为我预感谷爱凌代言的这个款式会火。可惜没有销售在
    于是走到下一家宇舶。我预算控制在十万内,所以不选镂空盘面的big bang,柜姐很热情,一坐下看我脱下的是黑鬼,所以立马就拿来两瓶依云(这两瓶水,柜姐可真赚大发了)
    后面我再去看了下真力时defy。上手后感觉稍微小了点。虽然defy也是40mm但视觉上还不如我的水鬼大,恰好,销售妹子也不是很专业,我又走了
    最后就买了这个大爆炸

对于这块大爆炸,说实话没有非常心头好,因为未使用品放二级市场上都没有溢价,转手就亏,但是毕竟以前一直心心念念要一块大爆炸,免税店价格也可以勉强接受,所以就买下了
    以前是特别想换表换表,理智告诉我,二级市场的更划算,但是感性上,我想要在表厂系统里留名。这或许是唯一战胜我理性的理由吧

第二天又去逛免税店了,试了一下defy,这个销售很专业,给我强力推荐了购买金属表带defy的理由,三月份开始明确defy要涨价,并且钛表带的这款要停产了,以后买不到了。我也很认可他的理由,奈何前一天已经买的big bang,所以,缘分未到。
    我说,昨天来了,是个戴眼镜的妹子接待的,我试了下就走了。他说,我想起来了,记得你,昨天那个妹子是隔壁过来代班的,没有很好介绍。我说,都过去了,没办法
    所以做销售,千万不要不热情。我这就是一个活生生的例子。万国柜台没人,真力时柜台是个代班,就宇舶递了两瓶水
    尽管后面真力时店长亲自把我引进到贵宾室,但是又有啥用,我又不可能七天无理由退了宇舶买你家的对不对
    我很少去奢侈品专柜,为数不多的几家体验里,卡地亚销售是最拿鼻孔看人的。你工资再高,千万不要把自己当成卡地亚股东了。当顾客不买以后恨不得直接开骂。以前我戴了苹果表去,试一块钢气球,销售都不可以。都一个个牛逼个什么劲呢。谁家我都可以不买二手,就你家卡地亚,蓝气球我一定买二手

对比两款表。肯定是表盘大的大爆炸更好看。
    表盘到底选镂空还是不镂空呢?
    镂空表盘说实话,看着太复杂了。机芯内容太多,留白太少,还不如不镂空,这也是我戴上big bang以后才有的体会。
    别光看海报上的照片好像镂空表盘很好看,肉眼看,镂空以后机芯很拥挤很复杂,没有美感。相信你自己试戴对比也会有感觉。所以我选big bang也没错
    这次购表的经历告诉我,不要随便喝柜姐递来的水

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2022-2-18 17:05:19 | 只看该作者
      其实都挺好看的。哈哈哈哈都买了吧

转正新人

板凳
        发表于北京 2022-2-18 20:10:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主,我一直想买一块二手宇舶,在啥渠道买靠谱啊?感觉咸鱼上都是骗子

高级表友

地板
          发表于中国 2022-2-19 08:45:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这是统芯吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于海南东方 2022-2-19 12:42:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
            fengyizhu 发表于 2022-02-18 20:10
            楼主,我一直想买一块二手宇舶,在啥渠道买靠谱啊?感觉咸鱼上都是骗子
            抖音上有个三千说表,还是挺靠谱的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2022-2-19 15:02:11 | 只看该作者
              都差不多, 你这块是最初代的大爆炸, 既然不是unico大爆炸, 我更倾向这块真力时,虽然只是三针~

初级新人

发表于陕西西安 2022-2-21 09:41:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Edwinggg 发表于 2022-02-19 15:02
                都差不多, 你这块是最初代的大爆炸, 既然不是unico大爆炸, 我更倾向这块真力时,虽然只是三针~
                同感同感
                东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-2-23 19:30:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  不错的选择

初级表友

发表于四川成都 2022-3-5 17:34:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    三亚哪里有宇舶啊,望望大神告知,上次没找到呢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2022-3-17 16:19:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      XB_AEINOM 发表于 2022-03-05 17:34
                      三亚哪里有宇舶啊,望望大神告知,上次没找到呢
                      海旅免税城,在亚龙湾附近