中级表友

81144 浏览 / 48 回复
    二月下旬新提无历黑124060(认证作业帖)
    楼主
    发表于天津 2022-2-25 15:15:47 | 只看该作者 |倒序浏览

之前就很喜欢无历黑,确实是不喜欢劳力士的运动款上有泡泡镜,而且个人感觉没有日历的黑鬼更秀气一点,自从一月一号涨公价以来价格已经都起飞了,最近的劳力士行情真的是看不懂,逐渐变成了没货的不敢报价,买家得试着给卖家出价了😀万年冷门的屌丝三宝都跟着水涨船高了,谁能想到空霸带了一年还能加钱卖了,于是换无历黑的念头又在脑子里浮现出来了,带一年不到的空霸卖了7w,也顾不上贵不贵了,10w上车买了一块当天卡全膜的无历黑,毫不犹豫的撕膜自带了,从此你跌任你跌,你涨任你涨,相信这是近期买的最后一块劳力士了。

跟大哥一起合个影

中级表友

沙发
       楼主| 发表于天津 2022-2-25 15:17:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我是2月19日交的钱20日的当天卡 可能算下来是行情最顶的那一天了

中级表友

板凳
         楼主| 发表于天津 2022-2-25 15:21:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        之前买表一直懒得认证 这次还是认证一下吧 希望它能陪我久一些

中级表友

地板
          发表于安徽合肥 2022-2-25 15:31:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
          楼主可以了,虽然说黑鬼买的贵,但是空霸你卖的高啊,戴了一年的空霸七万卖掉,这冤大头接盘侠哪里找的

中级表友

楼主| 发表于天津 2022-2-25 15:35:57 | 只看该作者
            richt 发表于 2022-2-25 15:31
            楼主可以了,虽然说黑鬼买的贵,但是空霸你卖的高啊,戴了一年的空霸七万卖掉,这冤大头接盘侠哪里找的
            [来 ...

出给表行了的,其实都卖少了呀,就为了快进快出。我买黑鬼那天反正喊10基本上没人敢给,然后第二天应该就差不多9.7了吧。我是从买我表那家定的,定的时候说给个1月卡的,拿到表给了我一个当天卡全膜的

中级表友

发表于安徽合肥 2022-2-25 15:42:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              梅江的梅西 发表于 2022-02-25 15:35

出给表行了的,其实都卖少了呀,就为了快进快出。我买黑鬼那天反正喊10基本上没人敢给,然后第二天应该就差不多9.7了吧。我是从买我表那家定的,定的时候说给个1月卡的,拿到表给了我一个当天卡全膜的
              那你赚了,你这样想,你带了一年的空霸,加三万置换了一个黑鬼,超值啊

等于polo开一年,加三万给你换了个速腾啊

中级表友

发表于安徽合肥 2022-2-25 15:43:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我刚才比喻不恰当,应该是你8个不到买的速腾,人家还给你polo代步一年

中级表友

楼主| 发表于天津 2022-2-25 15:44:41 | 只看该作者
                  richt 发表于 2022-2-25 15:42
                  那你赚了,你这样想,你带了一年的空霸,加三万置换了一个黑鬼,超值啊

等于polo开一年,加三万给你换了个 ...

其实这么想也没什么毛病,我公价买的空霸,当时无历黑差不多7.5-7.8吧

中级表友

楼主| 发表于天津 2022-2-25 15:46:55 | 只看该作者
                    richt 发表于 2022-2-25 15:43
                    我刚才比喻不恰当,应该是你8个不到买的速腾,人家还给你polo代步一年
                    [来自Android客户端] ...

这块表我实际上花了8,空霸白带了一年,大概这意思吧

中级表友

发表于安徽合肥 2022-2-25 15:50:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      梅江的梅西 发表于 2022-02-25 15:46

这块表我实际上花了8,空霸白带了一年,大概这意思吧
                      反正咋样说都是很合适的,空霸在去年和前年,二级都可以略低于公价拿到,二手如果表友之间交易很可能只有4出头,因为不如买新的,现在就不一样了,我刚看闲鱼还有挂8.5的,且不说后面行情咋样,自己戴我是不会拿8.5买空霸的