初级新人

34137 浏览 / 9 回复
    入手精致霸气玫瑰金
    发表于四川成都 2022-3-14 00:48:15 | 显示全部楼层

码子半天结果因为删一张图文字全没了。下面长话短说来着。 各位老表友见笑,本人对表本来不是特别的感觉,只是说愿意多看看高级的,贵的表毕竟那么贵呢哈哈,其实对表的精密构造鉴赏还没入门,所以老表友空的可以多科普下,谢谢。 劳力士呢,品牌就不用我赘述了,大家都比我清楚这个老牌子。当年对他的印象是土豪暴发户必备大金劳,现在嘛**现在这么毛,啥啥都涨,10来万一只入门的反而觉得没那么夸张,不怕被人诟病了哈。 购表经历呢,咱其实也没特地去寻去找,正好晚上吃完饭常规溜达,路过仁恒置地那家顺路进去转转,结果运气不错还能剩了一只(吐槽一下,确实有点反人类,工业产品居然还能出现无货可怕,里面不得不说还是多少存在不健康发展的,个人愚见,也欢迎各位大表商给我多科普)一只类似咖啡色,他叫玫瑰金哈,反正没得选,索性就试试,一带确实不一样,精致霸气感这就来了呀。那就刷卡,填卡,带走,全程10分钟,出门开票还遇到个大哥也是说犹豫下没买结果没了,整的我又有点怀疑我的价值观,这玩意已经是大家的日常消费了吗? 本人在成都有茶室,特别愿意交朋友多学习,也可以给表友们提供个便利的地方。其实嘛大家发帖就是为了交流,也不是特地给打广告,看缘分呗,万一还能遇到个美丽的女表友能解决俺的光棍(92年的)问题嘞哈哈哈。 表友轻点喷哈,下面上图。 ...

码子半天结果因为删一张图文字全没了。下面长话短说来着。
各位老表友见笑,本人对表本来不是特别的感觉,只是说愿意多看看高级的,贵的表毕竟那么贵呢哈哈,其实对表的精密构造鉴赏还没入门,所以老表友空的可以多科普下,谢谢。
劳力士呢,品牌就不用我赘述了,大家都比我清楚这个老牌子。当年对他的印象是土豪暴发户必备大金劳,现在嘛**现在这么毛,啥啥都涨,10来万一只入门的反而觉得没那么夸张,不怕被人诟病了哈。
购表经历呢,咱其实也没特地去寻去找,正好晚上吃完饭常规溜达,路过仁恒置地那家顺路进去转转,结果运气不错还能剩了一只(吐槽一下,确实有点反人类,工业产品居然还能出现无货可怕,里面不得不说还是多少存在不健康发展的,个人愚见,也欢迎各位大表商给我多科普)一只类似咖啡色,他叫玫瑰金哈,反正没得选,索性就试试,一带确实不一样,精致霸气感这就来了呀。那就刷卡,填卡,带走,全程10分钟,出门开票还遇到个大哥也是说犹豫下没买结果没了,整的我又有点怀疑我的价值观,这玩意已经是大家的日常消费了吗?
本人在成都有茶室,特别愿意交朋友多学习,也可以给表友们提供个便利的地方。其实嘛大家发帖就是为了交流,也不是特地给打广告,看缘分呗,万一还能遇到个美丽的女表友能解决俺的光棍(92年的)问题嘞哈哈哈。
表友轻点喷哈,下面上图。 ...

手机正面原相机哈,贵在真实,辣了各位眼只能抱歉哈哈{:8_221:}

手机正面原相机哈,贵在真实,辣了各位眼只能抱歉哈哈{:8_221:}

初级表友

发表于广东 2022-3-14 08:48:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜,现在买到表都是幸运。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏苏州 2022-3-14 13:09:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        同款,兄弟买时有折扣吗?

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 2022-3-14 13:55:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          很搭配楼主的眼镜颜色

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2022-3-14 14:29:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            36小气,41大气,你来个霸气…😄劳力士问题都是尖端的

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-3-14 15:49:01 | 显示全部楼层
              水中鱼丶 发表于 2022-3-14 08:48
              恭喜,现在买到表都是幸运。
              [来自Android客户端]

感谢,同喜同喜

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-3-14 15:49:51 | 显示全部楼层
                汪烨 发表于 2022-3-14 13:09
                同款,兄弟买时有折扣吗?

[来自iPhone客户端]

送了杯咖啡算不算折扣嘞?

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-3-14 15:51:16 | 显示全部楼层
                  zftaizi 发表于 2022-3-14 14:29
                  36小气,41大气,你来个霸气…😄劳力士问题都是尖端的

哈哈,还是大气比较合适,确实和我之前风格不一样。喜欢相对随意点的,这款正式的多

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2022-3-14 15:52:22 | 显示全部楼层
                    ポルコ・ロッソ 发表于 2022-3-14 13:55
                    很搭配楼主的眼镜颜色

眼镜有很多,表没有很多哈哈哈

中级表友

发表于新疆 2022-4-3 20:57:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我也是这仁恒那家店买的,公价,你这个涨价后的价格么?