东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2022-3-20 10:51:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
    没接触过啊...

白银表友

发表于北京 2022-3-20 12:53:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      goodbye323 发表于 2022-03-19 19:05
      看头像你也玩卡西欧,卡西欧我已经玩腻了
      对,也买过几块卡西欧。我是电子数显与机械表换着戴戴。电子表走的准还皮实,机械表的话是个玩意儿拿着盘玩,盘玩。你看吧,担心你就别买BALL这么贵的。估计万元的BALL用T25的灯管多些吧?你买个国产品牌的多好,花不到4000元,汽灯这些该有的元素都有了。

白银表友

发表于北京 2022-3-20 12:58:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        goodbye323 发表于 2022-03-19 19:02
        本来我是中毒波尔彩虹的,但是突然想到氚管很脆弱.....这个问题又纠结了,售后换一根得200呢
        我也听说过,BALL的一根灯管换新挺贵。我看这个论坛还没人谈到有换灯管的经历吧?!我觉得BALL毕竟人家是正经大牌手表,售后都很贵。我问自己买的这个国产的,人家说了“你就算换套整表的也没那么贵啊。”哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-3-20 15:36:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          goodbye323 发表于 2022-03-19 19:02
          本来我是中毒波尔彩虹的,但是突然想到氚管很脆弱.....这个问题又纠结了,售后换一根得200呢
          多虑了,这样什么东西都买不成啊……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江舟山 2022-3-20 19:56:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这灯的寿命是十几年吧
            一般要么是灯还没熄人已经没了,要么就是灯还没熄表已经被卖出去了