1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

113324 浏览 / 87 回复
    老钢迪116520:以我之黑盘,换友之白盘
    楼主
    发表于四川成都 2022-3-25 11:36:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       说起来我追逐老钢迪的路可谓狠我三入探一一样的曲折。去年下半年入手116520黑钢迪蓝光磨砂,后出掉,追求亮扣,不得,又追白盘,也不得好品,最后再次购入同样的蓝光磨砂黑,就此退坑,以为这就是终点了。
      前几天偶然一个机会,一位加了很久的朋友,突然问我是不是想黑盘换白盘。入坑之时,一块素净的白盘表就一直是我的目标,但是阴差阳错事与愿违,入手的始终是黑盘。于是听到这个消息,我马上激动了。
      我与友人互相分享了两块迪的情况,发现如此惊人的相似:居然是从天津同一个专柜出来的,他的16年出柜,我的是15年,不同的是他的白盘是v字头的绿光库存。

群里评价可以当做宣传海报了哈哈!
    淡黄的三小圈特别美!

都是国行大全套,很少佩戴,橙色相当,于是一拍即合,当天我们就一起寄送老徐处,顺利的鉴定完就交换了。值得一提的是,4130真的能打,两块迪都是没有保养过,走时均日快2秒,强悍至极!

朋友到手给我的图,搞了搞滤镜。
    再见了我的黑钢迪,你的新主人也会像我那么爱惜你的!

绿光v字头,诚然不如尾期蓝光有价值,更不如亮扣或者早期奶油盘,算是不上不下的中期,目前行情跟蓝光黑差不多,以后还不好说有多少空间,但是我看到的那一刻,真的就爱上了。其实不考虑价值,我更喜欢这个时候的圈:12年之前的三个圈是银色掺杂着黄色,然后褪色变灰,阳光下偏黄,光线不足偏灰,很有意思,我觉得比尾期的闪圈更好看,之前戴黑钢的时候,闪圈有时候闪的我看不清时间

让我的鹰鹰成为我标志性的照片吧哈哈,这鹰跟迪年纪也是相当的
    万年拍照地:星巴克小木桌

虽然没有熊猫盘那样的黑白撞色,但更能凸显白盘的素净美

白盘与黑盘谁更好呢?个人看法都不一样,群里朋友更支持黑盘,我也明白黑盘跟银圈也算一种撞色,白盘这个效果小了不少。不过换个角度,没有撞色的白盘迪通拿也很稀有嘛,只有这一代,16520也是熊猫,再之前也是黑圈。

跟探一合影,一黑一白,完美退坑了!
    缺点是都没有日历,也没法了,不管是探一还是迪,有日历都破坏美感

等年底做年终总结再来水一贴,今年不会再买再换了

也是感慨,没想过还会出这块黑钢,朋友也没想过还会出白钢,都是我们觉得多少钱都不出的珍藏(即使不是最稀有的亮扣或者奶油),没想到有这么一个机会让我们以表换表,也是缘分到了,缘,妙不可言啊!感谢各位看官一路看到这

最后以这张结尾
    ps:别信贩子的aph说法,白盘aph烂大街的

白银表友

沙发
      发表于浙江宁波 2022-3-25 11:48:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这只鹰是goros 正品吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2022-3-25 11:53:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        帮顶  楼主好品味 这两款表都很有味道

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于四川成都 2022-3-25 12:01:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          JJ5566 发表于 2022-03-25 11:48
          这只鹰是goros 正品吗
          哈哈不是,tk初代,买的起goros的钱我就拿去买表了,可惜没有啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2022-3-25 12:02:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            穿越者-白河愁 发表于 2022-03-25 11:53
            帮顶  楼主好品味 这两款表都很有味道
            你也是!我记得你呢,小鬼王!
            东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-3-25 12:08:18 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2022-3-25 12:10:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                aph蓝光磨砂扣^_^

白银表友

发表于贵州贵阳 2022-3-25 12:11:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  顶一下兄弟伙

白银表友

发表于广东广州 2022-3-25 12:12:33 | 只看该作者
                    黑换白,确实有点小亏。。。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2022-3-25 12:16:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      东华の 发表于 2022-03-25 12:08
                      美轮美奂~
                      感谢版主回复哈哈