转正新人

11786 浏览 / 8 回复
    完美的方块
    楼主
    发表于上海 2022-3-27 17:01:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

改前

改后

对比机甲

曾几何时我感叹过,现产的各类方块,从功能使用上最舒服的是5600,就是屏幕不行。
    5600的功能逻辑很好用,功能少但实用,太阳能和波长期体验下来不是那么的重要,且电池也是很够用的,几年换一次不麻烦,但是就是这个屏幕,淡淡的忧伤,尤其是戴一段时间b5000之后,简直没法看,如果能换装stn那简直就是完美的功能表(对我而言)
    最近在海鲜市场遨游的时候发现居然有5600改STN的配件,一开始还以为是自己看错了,询问之后才知道居然是真的,赶紧联系帮我改TVA的大佬,回复是可以改,但是没有配件,如果真要改他帮我去进货,感动10秒。。。于是我做了个百元的改装,他进了近万元的货,用他的话说5600改STN前景好,进货虽多细水长流,我十分赞同,5600有了stn的加持,5610原点我都不用去看了,也就金属方块还有一较之力(仅针对我本人)

1万

白银表友

沙发
      发表于广东东莞 2022-3-28 08:58:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
      哇哦,现在基础方块的stn屏都出啦

转正新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-3-28 09:53:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        青蓝至 发表于 2022-03-28 08:58
        哇哦,现在基础方块的stn屏都出啦
        对滴,就很棒,最便宜的价格,完善的功能

高级表友

地板
          发表于河南驻马店 2022-3-28 20:42:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          STN屏能耗怎么样

转正新人

楼主| 发表于上海 2022-3-28 21:43:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            凭栏听雨声 发表于 2022-03-28 20:42
            STN屏能耗怎么样
            只要是一年一换我觉得可以接受

初级新人

发表于江西上饶 2022-4-1 20:57:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我有个小银块,我觉得stn虽然清楚点,无8字残影,但是其实基础屏的好处就是有很多有特色的色彩屏,金色的,银白色的,橙色的,都很好看,反而很喜欢普通屏的质感。

转正新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2022-4-6 16:13:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                XB_MJa6Q6C5 发表于 2022-04-01 20:57
                我有个小银块,我觉得stn虽然清楚点,无8字残影,但是其实基础屏的好处就是有很多有特色的色彩屏,金色的,银白色的,橙色的,都很好看,反而很喜欢普通屏的质感。
                这就个人口味不同了,金属网屏也是比普通屏稍微清晰一点

初级新人

发表于江西上饶 2022-4-7 14:54:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你原来的屏幕呢?出掉了吗?

黄铜表友

发表于中国 2022-4-7 22:26:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这个改屏真不错