白银表友

认证:
  • 购买地:青海省西宁市 腕表型号:美度领航者系列M026.830.11.051.00 购买价格:7600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于青海海南藏族自治州 2022-3-29 10:37:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    先赞一个再看

初级表友

发表于上海 2022-3-29 11:20:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我觉得第一个好看 好特别哦

中级表友

发表于上海 2022-3-29 15:48:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        男朋友说这个价位买那不勒斯女王,宝鸡的表好吗

转正新人

发表于江苏 2022-3-29 19:46:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          觉得BG和PG的异形表壳适合楼主哦,够特别

中级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2022-3-31 20:39:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大轮法王 发表于 2022-03-28 16:50
            相对于积家这个千年不变的造型,和那不勒斯过于时装感的设计,伯爵这款gala要胜出一些
            我朋友也说宝玑太时装,容易过时

中级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2022-3-31 20:42:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Ms.LeeLee 发表于 2022-03-28 17:06
              我个人比较喜欢伯爵的gala系列,之前我也研究了几个品牌(也是打算送给自己的生日礼物🎁)gala腕表打破了圆形及方形的设计理念,设计成这款6与9的完美结合(个人很喜欢69的寓意~六六大顺,长长久久😄)积家这款也不错,但是月相有点大同小异,没有什么设计特点。宝玑这款,我妈妈有一只,等着我年龄再大一大,会考虑的。
              之前去店里店员也有跟我讲69这个寓意,挺打动我的。它们家还有那个叫时来运转的系列,寓意也很好

中级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2022-3-31 20:48:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                妙呜 发表于 2022-03-29 00:14
                既然百变,20-30w的预算还不如拆成2-3支不同风格的买,那不勒斯这款有折扣完就20w不到的,同价位还可以选江诗丹顿伊灵女神的一些款,剩下10w买其他的,钻圈钢约会,宝珀女款,芝柏/朗格星空,劳力士钻圈日志。
                我之前有一只卡地亚玫瑰金镶钻的蓝气球,老公说表应该越买越贵,同等价位没啥意思

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-3-31 20:49:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  M萌 发表于 2022-03-31 20:48
                  我之前有一只卡地亚玫瑰金镶钻的蓝气球,老公说表应该越买越贵,同等价位没啥意思
                  你可以去看江诗丹顿出的新款超薄万年历女款了,很漂亮

中级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2022-3-31 20:50:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    RD纯属意外 发表于 2022-03-29 19:46
                    觉得BG和PG的异形表壳适合楼主哦,够特别
                    我也是看腻了圆形,这次想买个异形的表

中级表友

楼主| 发表于辽宁沈阳 2022-3-31 20:52:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      妙呜 发表于 2022-03-31 20:49
                      你可以去看江诗丹顿出的新款超薄万年历女款了,很漂亮
                      谢谢哦,我去看看