实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26110 浏览 / 4 回复
    认证下刚买的卡西欧剑鱼
    发表于江苏无锡 2022-4-2 21:14:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

包装

包装

戴久了机械表,虽然我的那块天梭杜鲁尔走时还可以,但我还是更喜欢石英表那种分毫不差的感觉,所以入手了一块卡西欧剑鱼。虽然名字叫剑鱼,其实表盘上印的是旗鱼,既然大家都这么叫,我也跟着叫剑鱼吧。

包装

包装

我买的钢带款,硅胶表带作为附件在包装里。

开箱

开箱

包装比较简单,毕竟是个几百块的表,简单点也正常。附送了截表链的工具。

正面照

正面照

正面照,应该出厂有点日子了,日期差了好几天,但走时是准的,这就是石英表的好处了。

正面照2

正面照2

虽然是低价表,但做工还可以,蛮有质感的,矿物质玻璃不如我另一块天梭的蓝宝石镜面通透,当然也可能是心理作用吧。外圈旋转起来有点紧。表针,表盘,荧光的做工都还不错,相对于价位,算超出预期吧。走时暂时没法评价,但石英表我相信月差不会超过10秒。其实相对于机械表,我个人更喜欢石英表。
    表带就不拍了,虽然是钢带款,但这个钢带没卡西欧的标识,应该是商家自己配的,质感非常一般,跟我天梭的钢带一比简直天上地下。有点后悔,应该买胶带款然后自己配钢带的,先凑合带几天吧。如果有质量好的钢带,麻烦也推荐一下,多谢了。

id认证

id认证

和id合影认证一下。

剑鱼杜鲁尔

剑鱼杜鲁尔

跟天梭的杜鲁尔一起合个影。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2022-4-2 22:09:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      气场强大,在论坛看到有一卡迷在美亚买到一款黄狼剑鱼,也想淘一块,怎料英语水平有现,申通不了帐号,唉……

白银表友

发表于重庆 2022-4-6 13:44:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        同款剑鱼帮顶
        IMG_2823.HEIC

富强民主文明和谐

自由平等公正法治

爱国敬业诚信友善

转正新人

发表于陕西安康 2022-5-13 06:38:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          逐渐意识到手表就是骗人的狗屎 发表于 2022-04-06 13:44
          同款剑鱼帮顶
          钢带链接发一下嘛

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州 2023-9-17 14:38:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            蓝盘剑鱼帮顶