黄铜表友

25568 浏览 / 22 回复
    天气好,适合出去走走
    发表于重庆 2022-4-9 12:10:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

颜值高,品牌低调

颜值高,品牌低调

戴新伙计和老伙计合张影

戴新伙计和老伙计合张影

戴着爱表,开着爱车,载着爱人

戴着爱表,开着爱车,载着爱人

皇家入手快一个月了,我仔细观察了,连续几天运动量大的话会快1秒,连续几天运动量不足的话会慢1秒,另外连续十二个小时以上不戴会快2秒甚至以上,一快一慢到现在这么多天总共只快了1秒左右。现在的SW机芯不输eta机芯,加上帝舵的打磨,完全没问题。

初级新人

发表于浙江杭州 2022-4-9 13:30:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主多少入的

黄铜表友

楼主| 发表于重庆 2022-4-9 19:29:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Joyee0624 发表于 2022-04-09 19:11
        不错不错
        感觉可能我运气比较好

黄铜表友

楼主| 发表于重庆 2022-4-9 21:59:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_MOiU1Gio 发表于 2022-04-09 13:30
          楼主多少入的
          9000+,今年2月份的

初级表友

发表于广东 2022-4-10 16:06:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            从外观,内饰,品牌,内涵各方面来说,s80都符合我的审美,恭喜恭喜!
            IMG_3719.HEIC

黄铜表友

楼主| 发表于重庆 2022-4-10 16:21:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              阿根廷罗曼里克尔梅 发表于 2022-04-10 16:06
              从外观,内饰,品牌,内涵各方面来说,s80都符合我的审美,恭喜恭喜!
              谢谢大哥,确实是很不错的车子,哈哈哈

初级新人

发表于江苏南京 2022-4-10 16:29:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                楼主的运动量是指什么,只是日常工作,走路还是健身?

黄铜表友

楼主| 发表于重庆 2022-4-10 16:47:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  XB_N2jBAqNx 发表于 2022-04-10 16:29
                  楼主的运动量是指什么,只是日常工作,走路还是健身?
                  日常工作就可以了,但长时间不戴不行,动力末端走时精度不稳

初级新人

发表于江苏南京 2022-4-10 17:44:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    盲目买表hold不住 发表于 2022-04-10 16:47
                    日常工作就可以了,但长时间不戴不行,动力末端走时精度不稳
                    真如楼主所说至少你这表要比L888.5机芯好 我这表l888.5上班,下班都带,睡觉拿下来慢2秒

黄铜表友

楼主| 发表于重庆 2022-4-10 17:55:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      XB_N2jBAqNx 发表于 2022-04-10 17:44
                      真如楼主所说至少你这表要比L888.5机芯好 我这表l888.5上班,下班都带,睡觉拿下来慢2秒
                      晕,我骗人有啥意义呀,不过帝舵用SW机芯后确实褒贬不一,感觉要看运气,还有就是动力储存弱了些,我连续10个、11个小时不戴没啥,12个小时以上没戴就有些误差了