转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 16:09:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    PamTapaHitis 发表于 2022-04-17 15:58
    哟,“如果你能证明宝珀和雅典都是自己的,那我在这里提前向你道歉,对不起,因为你连一块积家月相都要买个假的,我和广大表友都很难相信你能买得起正品的宝珀、雅典。”这是狗说的?别在这里又扯东扯西,你先给我一条条道歉,具体怎么道歉我不要看看是不是真心实意的?我一条一条给你反驳也成我的错了?你的逻辑怕不是人类的吧。你原文有提证明积家是我自己的么,你没提我还需要给你提供?公安办案也是一问一答,没谁会自己多说吧。连自己说过的话都不履行,还要求我别的事,要点脸行么,你以为你是谁你配么?看样子我也不用拍雅典给你看了吧,除非你狗做上瘾先给我下个跪,然后我再证明积家,雅典,让你多跪几次
    弟弟就是弟弟!给我闭嘴!你有什么资格跟我对话??买个假表来论坛装X还有理了??你知道此时此刻在腕表群里,多少人正在说你这个装X仔吗?你还在这恬不知耻的作最后的挣扎!你自己都不敢按我要求来证明了。我本就是打假的,你的表要是正的,你就晒保卡官网登记信息啊来打脸啊?你在这扯东扯西啰里啰嗦,跟个老太太的裹脚布一样又臭又长,人家都在看你的笑话。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-4-17 16:20:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      lz你好!我支持你打假,但是如果打假变了吵架、口水战,是否违背了你的初心呢?从你的帖子,能学到不少有营养的知识。正因如此,我希望你可否考虑对事不对人,把疑问点发出来,让大家做结论就好。至于私信辱骂你的,直接让版主处理就好。没必要和那些人做口舌之争。我的一点意见,供你参考。

转正新人

发表于北京 2022-4-17 16:21:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        支持打假!
        广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2022-4-17 16:21:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          赐我不良名 发表于 2022-04-17 16:18
          版主能看出来真假,求个结果,谢谢,特想知道,到底是不是假的啊
          你把帖子重新看一遍

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 16:25:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            PamTapaHitis 发表于 2022-04-17 15:58
            哟,“如果你能证明宝珀和雅典都是自己的,那我在这里提前向你道歉,对不起,因为你连一块积家月相都要买个假的,我和广大表友都很难相信你能买得起正品的宝珀、雅典。”这是狗说的?别在这里又扯东扯西,你先给我一条条道歉,具体怎么道歉我不要看看是不是真心实意的?我一条一条给你反驳也成我的错了?你的逻辑怕不是人类的吧。你原文有提证明积家是我自己的么,你没提我还需要给你提供?公安办案也是一问一答,没谁会自己多说吧。连自己说过的话都不履行,还要求我别的事,要点脸行么,你以为你是谁你配么?看样子我也不用拍雅典给你看了吧,除非你狗做上瘾先给我下个跪,然后我再证明积家,雅典,让你多跪几次
            我告诉你,如果我发个手表帖子,因为前后照片不一致,或者因为照片被人质疑。而且这个表就是正品,又是两年以内买的,并且对方打假对我造成了很大的影响。我一定会想方设法也要把积家月相的购买证明、官网注册信息,找出来甩给他看。第一时间,只会去急于甩给对方一连串的同一背景的清晰照片,里里外外拍个20张都不会嫌少,因为我要急于证明自己的清白。   

而你,你显然不是这个正常反应。你的反应只符合买假表被揭穿,然后慌忙掩饰,再然后气急败坏。这个时候,你已然意识到翻盘是不可能,但你还是抱着两败俱伤的心态来咬我一口,所以你才不敢回答我提出的关于积家月相的相关证明要求,因为你证明不了!你就是证明不了!你就是证明不了!你就是证明不了!!我都要笑飞了!哈哈哈!

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-17 16:27:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              质子泵抑制剂 发表于 2022-04-17 16:20
              lz你好!我支持你打假,但是如果打假变了吵架、口水战,是否违背了你的初心呢?从你的帖子,能学到不少有营养的知识。正因如此,我希望你可否考虑对事不对人,把疑问点发出来,让大家做结论就好。至于私信辱骂你的,直接让版主处理就好。没必要和那些人做口舌之争。我的一点意见,供你参考。
              兄弟你好,感谢提醒,也感谢你的支持!谢谢

中级表友

发表于福建福州 2022-4-17 16:37:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于广东汕头 2022-4-17 16:44:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  学习了,我自己有金月相,别人让我帮忙看看他的真假我都看不出来😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2022-4-17 17:01:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    支持打假!!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2022-4-17 17:24:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      支持楼主打假和分享鉴定知识
                      不过建议只讲客观事实,不做猜测