转正新人

55832 浏览 / 53 回复
    2块超精仿机芯,注意!警惕!
    楼主
    发表于江苏 2022-4-19 20:04:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

开头两张绿、红框的截图内容,为4-24号下午临时添加。

分割线以下才是4-19号发布的原帖内容,是让大家看看两张机芯有没有真、假,或者哪个是真,哪个是假。奈何过去了好几天,明明结构有问题,都没有一个人看出来2个都是假。没关系,以后注意点就行了,手表只要涉及代购、二手交易,请一定走鉴定机构。

-----分割线🙂-----分割线🙂------

此帖纯粹交流知识与感受。

现在的我,对于名牌手表也看淡了。我喜欢钓鱼、洗澡。我自己也有两块表,也是想起来就戴戴,想不起来戴也无所谓。相比手表,我更喜欢戴手牌,听着门外越来越近的高跟鞋脚步声,我就知道我的快乐来了。

言归正传,下面和大家欣赏一下老款积家月相的925机芯。

以上2张照片,出自2块同款积家月相手表,因为光线角度问题而导致照片的机芯甲板的明暗、亮度有区别,而且照片不太看得清打磨纹路。但我可以告诉大家,这两个机芯的打磨、K金零件、蓝钢螺丝、红宝石的颜色,实物其实是一模一样的。

🙂🙂🙂那么问题来了,这两块机芯哪个是真的?哪个是假的?或者,到底有没有假的?有没有真的?【这些情况,之所以没有直接说结果,是因为我要避免一些“事后诸葛亮”的人,那种“马后炮”最没意思。】🙂🙂🙂

各位可以随意评论,如果判断有假的,还烦请说一下依据。同时,看错了也没关系。我不会指责任何人瞎说,哪怕他是乱猜。

为了避免杠精以及所谓的“一眼假大神”,我再次重复一遍前提:【因为光线、拍摄角度问题而导致照片的机芯甲板的明暗、亮度有区别,而且照片不太看得清楚 铣花打磨、倒角弧度。🙂但这些都不重要🙂。毕竟用高倍目镜仔细察看打磨纹路,那是专业鉴定师做的事。】

各位表友直接看照片里的机芯结构,然后评论区写下你的判断就行了。随便各位拿真表、假表的机芯来与图中的2张机芯照对比,都行。

还有,我只是发2张机芯照片供大家看看而已,我并没有说这是真假对比的鉴定帖子。这次是真的考验表友的眼睛与专业知识了。

主要内容讲完了,再说一个关于我做事风格的内容:  “打假”这件事情,我并不是那种很强势、得理不饶人的性格。对于买假表来论坛发帖认证的人,我都会首先稍微的明示、暗示一下他已经露馅了。我这样就已经是在给他台阶下了,这种人如果不识趣或者抱有侥幸心理,我一定不会放过的。我这样接人待物有什么问题??度量大,是专门针对无心之过;存心有意去骗人害人的,我一定不会放过,不然我就是个分不清是非的人了!!

有一部分人因为我“打假”帖子里的那种“拽着别人不放”的态度就觉得我做事很强硬、不讲情理、咄咄逼人。那烦请你们看一下我早就说过的内容:↓↓⥥⥥⇩⇩

最后我想说,戴假表去骗人害人的扑该仔,你在我面前没有任何排面!!

白银表友

沙发
      发表于河南郑州 2022-4-19 20:24:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这么糊的图太草率了

转正新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2022-4-19 20:29:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        fgtyj78996321 发表于 2022-04-19 20:24
        这么糊的图太草率了
        确实有点草率,但看看机芯结构,就可以了。我目的也本就是为了让大家看看机芯机构。😊😊😊

白银表友

地板
          发表于广东深圳 2022-4-19 23:26:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          无卡度砝码假表应该做不出来吧?其实验证这种真的很简单,不像劳力士

初级表友

发表于湖北宜昌 2022-4-20 00:51:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            下面那个真假不好判断,但上面那个一定假

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2022-4-20 07:21:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我猜二真一假,说不出理由。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-4-20 08:44:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个还真看不出来假的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2022-4-20 10:20:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我咋觉得这两都是真的呢
                  zedead

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-4-20 10:27:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我说都是真的会不会骂我

转正新人

楼主| 发表于江苏 2022-4-20 12:13:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      zedead 发表于 2022-04-20 10:27
                      我说都是真的会不会骂我
                      不会的,各抒己见,哪怕是乱猜也没关系。过段时间请版主你留意一下在本帖开头告知的结果。